Kontes Foto Selfi Dengan Sepeda Bersama ARK Ecosystem / Selfie Photo Contest With Bicycle With ARK Ecosystem

in arkindonesia •  last year  (edited)

Selamat siang sahabat Steemian, selamat siang sahabat ARK, semoga kita selalu sehat dan semangat ya!

Zaman sekarang di Indonesia hampir setiap orang pasti memiliki sepeda motor, di rumah, di jalan raya, di sekolah, di kantor, di pasar, di supermarket, di rumah sakit, di tempat-tempat wisata dan di mana-mana sepeda motor mudah sekali dijumpai. Ke mana-mana, jarak jauh atau dekat pasti naik sepeda motor. Sepertinya sepeda motor sudah menjadi kendaraan wajib bagi setiap orang di zaman now. Polusi udara semakin membuat udara kotor akibat dari asap knalpot sepeda motor. Olahraga bersepeda menjadi langka dan malas untuk dilakukan. Padahal kita semua tahu bersepeda memiliki banyak manfaat, di antaranya :

(1) Badan menjadi sehat, karena keringat banyak keluar ketika sedang mengayuh sepeda.
(2) Hemat, tidak memerlukan bensin.
(3) Tidak membuat polusi udara.

Hal inilah yang membuatku mempunyai ide untuk kembali meramaikan olahraga bersepeda melalui kontes foto selfi sambil naik sepeda bersama ARK Ecosystem disponsori oleh @jarunik.

🚲🚲🚲🚲🚲🚲🚲🚲🚲🚲🚲🚲🚲🚲🚲🚲🚲🚲

  • Tema Kontes :

Foto selfi bersama sepeda sambil memegang logo ARK


🚲🚲🚲🚲🚲🚲🚲🚲🚲🚲🚲🚲🚲🚲🚲🚲🚲🚲

  • Syarat Kontes :

(1) Foto selfi dengan sepeda sambil memegang logo ARK. Buatlah logo sesuai kreativitas kalian. Tuliskan pada logo nama akun Steemit kalian dan lokasi foto selfi kalian.

(2) Peserta kontes tidak harus memiliki sepeda. Bisa pinjam sepeda kepada teman, tetangga atau keluarga. Foto selfi bersama dengan anak yang sedang naik sepeda pun diperbolehkan dengan syarat memegang logo ARK.

(3) Pilihlah tempat favorit yang menjadi latar belakang (background) foto selfi kalian. Semakin indah background foto selfi kalian semakin menjadi nilai tambah dalam penilaian kontes.

(4) Ceritakan tentang foto selfi bersama sepeda kalian, jelaskan manfaat yang kalian rasakan setelah berolahraga dengan sepeda, sebutkan lokasi kalian foto selfi dengan sepeda. Buatlah dalam postingan minimal 150 kata.

(5) Tag utama yang harus digunakan :
#arkindonesia
#indonesia
#ark-bike
#ark

(6) Kirim foto kalian dengan sepeda sambil memegang logo ARK dan kirim link postingan kontes pada komentar di bawah postingan ini agar juri mudah menilai postingan kalian.

(7) Follow @jarunik , @hadipedia dan @santiintan serta upvote dan resteem postingan kontes ini.

(8) Ajak 2 orang teman kalian untuk mengikuti kontes ini. Sebutkan namanya pada postingan kalian.

(9) Download dompet/wallet ARK untuk menerima hadiah koin ARK dan sertakan alamat wallet ARK kalian pada bagian paling bawah postingan kontes foto selfi dengan sepeda.

Download wallet ARK di :

Android :

https://play.google.com/store/apps/details?id=io.ark.wallet.mobile

Iphone :

https://itunes.apple.com/us/app/mobile-ark/id1324625967

Untuk informasi kontes lebih lanjut silahkan bergabung pada grup What's App ARK-Steemit di :

https://chat.whatsapp.com/ExQFlOASGRIFDTXHX6YZ2P

  • Juri Kontes :

@catataniranda

HADIAH KONTES :

  • Pemenang 1 : 10 koin ARK

  • Pemenang 2 : 8 koin ARK

  • Pemenang 3 : 6 koin ARK

  • Pemenang harapan : 2 koin ARK

  • Sponsor Kontes :

ARK Ecosystem dan @jarunik

  • Semua peserta kontes mendapat upvote dari @jarunik dan @hadipedia jika memenuhi persyaratan kontes.
  • Hadiah disponsori oleh : ARK Ecosystem dan @jarunik

  • Batas waktu kontes dimulai hari ini Jum'at tanggal 23 November 2018 sampai dengan hari Jum'at depan tanggal 30 November 2018 pukul 23.00 malam waktu Indonesia bagian barat.

Kabar gembira

bagi

Peserta Pertama

yang mengikuti kontes foto selfi dengan sepeda sambil memegang logo ARK akan mendapatkan bonus 0.5 Steem bagi 2 orang peserta kontes tercepat.

Contoh foto selfi pakai sepeda dengan logo ARK :

IMG-20181123-WA0022.jpg

IMG_20181121_124603.jpg
Koleksi foto milik : @santiintan

IMG_20181123_142341.jpg
Koleksi foto milik : @catataniranda

🚲🚲🚲🚲🚲🚲🚲🚲🚲🚲🚲🚲🚲🚲🚲🚲🚲🚲🚲
Selamat mengikuti kontes foto selfi dengan sepeda bersama ARK Ecosystem. Semoga kalian menjadi salah satu pemenangnya. Terima kasih, selamat siang dan selamat mengikuti kontes ini.😊

  • English Version :

Good afternoon Steemian friend, good afternoon ARK friend, I hope we are always healthy and enthusiastic!

Nowadays in Indonesia almost every person must have a motorbike, at home, on the highway, at school, in the office, on the market, in supermarkets, in hospitals, in tourist attractions and everywhere motorbikes are easily found . Everywhere, long distance or near must ride a motorcycle. Looks like a motorcycle has become a mandatory vehicle for everyone in the present age. Air pollution increasingly makes dirty air due to motorcycle exhaust fumes. Cycling sports are rare and lazy to do. Even though we all know cycling has many benefits, including :

(1) The body becomes healthy, because a lot of sweat comes out while pedaling a bicycle.
(2) Save, do not need gasoline.
(3) Does not make air pollution.

This is what makes me have the idea to re-enliven the sport of cycling through a selfi photo contest while riding a bicycle with ARK Ecosystem sponsored by @jarunik.

  • Contest theme :

Selfie photos with the bicycle while holding the ARK logo

  • Contest Requirements :

(1) Photo of selfi with a bicycle while holding the ARK logo. Make a logo according to your creativity. Write on the logo of your Steemit account name and the location of your selfi photo.

(2) Contest participants do not have to have a bicycle. Can borrow a bicycle with friends, neighbors or family. Selfi photos along with children who are riding bicycles are also allowed on condition that they hold the ARK logo.

(3) Choose a favorite place that is the background (background) of your selfi photo. The more beautiful your selfi photo background is, the more value added in the contest evaluation.

(4) Tell me about the selfies with your bike, explain the benefits you feel after exercising on a bicycle, mention your location by taking a selfi bike. Make a post with at least 150 words.

(5) The main tags that must be used :
#arkindonesia
#indonesia
#ark-bike
#ark

(6) Send your photos on a bicycle while holding the ARK logo and send the contest posting link to the comments below this post so that the jury easily evaluates your posts.

(7) Follow @jarunik and @santiintan and upvote and resteem the posts of this contest.

(8) Invite 2 of your friends to take part in this contest. Name it in your post.

(9) Download the ARK wallet / wallet to receive ARK coin prizes and include your ARK wallet address at the very bottom of the selfi photo contest contest post.

Download ARK wallet at :

Android :

https://play.google.com/store/apps/details?id=io.ark.wallet.mobile

Iphone :

https://itunes.apple.com/us/app/mobile-ark/id1324625967

For more contest information, please join the ARK-Steemit What's App group at :

https://chat.whatsapp.com/ExQFlOASGRIFDTXHX6YZ2P

  • Contest Judge :

@catataniranda

CONTEST PRIZE :

  • Winner of 1 : 10 ARK coins

  • Winner of 2 : 8 ARK coins

  • Winner of 3 : 6 ARK coins

  • Hope winner : 2 ARK coins

  • Sponsor Contest :

ARK Ecosystem and @jarunik

  • All contest participants get an upvote from @jarunik and @hadipedia if they meet the contest requirements.
  • Prizes are sponsored by : ARK Ecosystem and @jarunik

  • The contest deadline starts today Friday November 23, 2018 until next Friday November 30, 2018 at 11:00 pm West Indonesia time.

Good news

for

First Participant

who takes a selfi photo contest with a ARK logo will get a bonus of 0.5 Steem for the 2 fastest contest participants.

Examples of bicycle selfies with the ARK logo :


Owned photo collection : @santiintan


Photo collection belonging to : @catataniranda

Congratulations on taking a selfi photo contest by bicycle with the ARK Ecosystem. Hopefully you will be one of the winners. Thank you, good afternoon and happy to take part in this contest.

Authors get paid when people like you upvote their post.
If you enjoyed what you read here, create your account today and start earning FREE STEEM!
Sort Order:  

Ark very cool, banyak variasi untuk kontes2 nya.

Terima kasih sudah mampir pak @hadipedia 🙏☺️

Good luck everyone with this fun contest.

Thank you Mr. @jarunik

Have a nice day

Terima kasih sudah Berpartisipasi
Good luck cing @sipitung 👍😊

Terima kasih sudah berpartisipasi @babehsekeng

Semangat & aktif lagi ya di Steemit dan ikut kontes-kontes bersama ARK Ecosystem 👍😊

Terima kasih sudah berpartisipasi
Good luck ya!👍😊

Hehehe..
Mantap!

Maaf baru liat 😁

Semoga menang ya

  ·  last year (edited)

Terima kasih sudah berpartisipasi
Good luck ya!

Ikut meramaikan saja tapi tak bagus dan hasil mengecewakan...
https://steemit.com/arkindonesia/@tokepengsiribe/kontes-selfi-dengan-sepeda-3cc32b8c8586c

Terima kasih sudah berpartisipasi bg @tokepengsiribe
Semangat! :-)

Terima kasih sudah berpartisipasi
Good luck ya! 👍😊

Aamiin...sama2 kak

Posted using Partiko Android

Selamat @anitacarolina kamu jd peserta kontes tercepat, semoga menang ya!

btw sepeda baru ya ? Kepo nih 😁

Pny tetangga😂

👍😁

asik juga ni.. ikutan ah..

Bener ya ikut kontes @zadaalzena 👍 😊

Peserta pertama langsung dpt bonus 0.5 Steem lho 🤑😊

Asiek ada kontes lg moga nnt bisa menang

Ayo Bu @nurmala-q
Ikut dari sekarang Krn peserta pertama atau peserta tercepat langsung dpt bonus dari saya 0.5 Steem 😊

Wow...ini promokah????😂

Iya
Ayo ikutan donk @anitacarolina

Pasti kamu berpeluang besar untuk menang krn sudah pengalaman ikut kontes 😁

Sy sudh promo🚵😂😂

Sekarang ikut kontesnya donk @anitacarolina ngga boleh promo doank 😁

Sabar satu2...ntr hpnya ngehang....apa orangnya yg ngehang...

😂😂

Hayo bersepeda ... Terbuka untuk siapa saja , yang ikut kontes... Yang beruntung pasti menang 😇

Kapan lagi hari gini ada kontes mudah & berhadiah 😊

Berarti kontes batik nya udahan teh,, berarti bsk udah ganti kontes Lg dong..😊

Kurang tahu saya, soalnya kontes ARK-batik kan proyeknya pak @hadipedia coba nanti tanya beliau 😊

Ya udah tth aja yg nanya..😄

Posted using Partiko Android

Kata pak @hadipedia kontes batik udah selesai, ganti kontes ikan tunggu postingannya blm dibikin 😁

Kontes apaan Lg tuh 😮

Posted using Partiko Android

Tunggu aja di postingan pak @hadipedia 😁

👍👍

Posted using Partiko Android