Con Steemit reuní Fondos para Emigrar de mi Pais | Opinion

3 months ago
64 in spanish

Con mi meta de emigrar de mi Pais...

...En mi camino se puso la nueva plataforma Steemit mi resultado fue :

Decidí crear una estrategia para obtener la forma efectiva para publicar, publicando aproximadamente 100 post sin resultados relevantes pero esto me ayudo a crear mi estrategia que se puede ver en mi post anterior:

Evaluando Steemit con mi objetivo de Emigrar | Opinion.

Estrategia que me funcionó (y me funciona actualmente) para ir recogiendo fondos para mi objetivo de emigrar. Esta es una vista de mis post cuando empezaron a ser mas relevantes.

Y como cada ganancia es importante, poco a poco se acumularon en mi cuenta hasta llegar a mas de 200$.

no tome en la foto en ese momento por alguna razón que no recuerdo, pero tengo esta.

Ustedes dirán "pero alrededor de 200$ es poco para hacer un viaje", y en parte si es poco pero en Venezuela el dolar vale muchas veces mas que en otros países, así que no era tan poco. Después de ardua recolección de SBD, los transferí a un exchange.

Uno de los depositos de SBD , otra vez olvide tomarle foto a todo (aunque creo que tanta foto lo hace fastidioso)

Cambie los SBD por BTC (Bitcoins) y luego espere a que subiera su valor en Bolivares (la moneda del pais) ya que como la inflacion es elevada hace que el dolar valga mas y mas.() Esta es una de las ventas de BTC x BS que hice para obtener la ganancia.

Otra vez lo mismo jejeje

Y finalmente obtuve mi moneda local en mi cuenta de banco.

Tengo la costumbre de olvidar las cosas jejeje

De esta manera Steemit y ustedes que me apoyan me ayudaron a con mi meta de Emigrar. Gracias de verdad por ayudarme a tener mas posibilidades en la vida. Steemit y su comunidad son lo Maximo!

Continua > Un nuevo Pais, nuevas experiencias, nuevas aspiraciones.


Puedes ver mas consejos que pueden leer en mi sección de opinión.
Eres una Persona influyente en Steemit? | Opinion
Cosas que Influyen que los Usuarios lean tus Post | Opinion
Evaluando Steemit con mi objetivo de Emigrar | Opinion
Consejos para crear Post Llamativos y Populares | Opinion
m1950 11417

Authors get paid when people like you upvote their post.
Join our amazing community to comment and reward others.
Sort Order:  trending
28
  ·  6 days ago

Excelente experiencia. Te soy sincero, voy con una idea similar a la tuya. Que continúen los éxitos!. Saludos.

44
  ·  3 months ago

Buena suerte @hykert

·
64
  ·  3 months ago

Gracias :D

64
  ·  3 months ago

¿Pero te has ido ya?

·
64
  ·  3 months ago

Sep. llevo 1 mes fuera del país :D

55
  ·  3 months ago

Wow! Tremenda historia! Muy feliz por ti :)
Planeas continuar usando Steemit ya que has cumplido tu meta?


He mencionado tu caso aqui porque creo que puede motivar a otros

·
64
  ·  3 months ago

Wow Gracias por tu apoyo, hermano. Aunque la plataforma no esta en su mejor momento daré todo por ella y seguiré publicando como siempre lo he hecho. Te sigo!

51
  ·  3 months ago

Post favorito :)

·
64
  ·  3 months ago

jejeje existe la opcion favorito en steemit? si no existe hace falta jejeje Gracias por el apoyo :D

68
  ·  3 months ago

Excelente amigo, eso es fruto de tu esfuerzo continuo, saludos.

·
64
  ·  3 months ago

Gracias por la buena vibra mi pana. :D

62
  ·  3 months ago

Aaww hykert que bueno que te hayas ido, no te deseo suerte, te deseo exito y fuerza! :)

·
64
  ·  3 months ago

Gracias @gorish , me ha ido excelente sin embargo uno se lleva el cuerpo para otro pais y la mente y corazon se queda alla. Pero para lante! Saludos!

66
  ·  3 months ago

Excelente amigo, muy buena suerte en tu nueva aventura!

·
64
  ·  3 months ago

Gracias hermano!

51
  ·  3 months ago

Ya le di "resteem" a este post. Estimado @hykert varios usuarios estamos pendiente de esta historia. Lamentablemente en Venezuela la situación en todos los ámbitos está de lo peor, por lo que mucha gente (profesionales o no) se van a vender arepas a otro país pudiendo aportar mucho más que eso en Venezuela. Suerte en tu proyecto de vida.

·
64
  ·  3 months ago

Gracias por tu Apoyo! Estare dando detalles en otros post :D . Si esta ruda la cosa :S . Gracias por tus buenas vibras

·
31
  ·  13 days ago

Saludos... Como haces resteem??? no veo la opcion

69
  ·  3 months ago

Cuanto me alegro, felicidades y cualquiera ayuda no dudes en preguntar. Suerte y saludos desde Panamá @hykert ;)

·
64
  ·  3 months ago

Gracias :D , gracias por tu apoyo de verdad. Saludos

·
·
29
  ·  3 months ago

Para adelante hermano, espero mejoren las cosas en nuestro país!

63
  ·  3 months ago

Excelente amigo, yo ando en ese proceso. Si tienes alguna recomendación sería de mi agrado leerla. Suerte en tu nueva estadía.

·
64
  ·  3 months ago

Que bueno. Bueno, si eres bueno en el Trading podrias usar tus SBD para generar mas dinero. Saludos!

29
  ·  3 months ago

Excelente amigo. Para adelante!

55
  ·  3 months ago

que loco man

51
  ·  2 months ago

Excelente artículo. Muchas felicidades por haber conseguido tu meta!! Un saludo.

60
  ·  2 months ago

hola paisano, yo tengo rato ya en steem tambien, pero por problemas muy venezolanos, no tener pc etc perdi la continuidad hace un tiempo de la pagina, ahora con pc de nuevo y algunos ahorros en dolares me parece genial esta idea de tomar este dinero para emigrar, de verdad me encantaria que me dieras un poco mas de guia en que hacer, por ejemplo, cuantos post al dia o semana? es mejor vender steem dolar a bitcoin y luego cobrar en dolares o bolivares? tambien se puede vender el steem? muchas gracias de antemano por la ayuda. Espero te este yedo muy bien en tu nuevo rumbo, Peru.

·
64
  ·  2 months ago

Hola mi pana, brother el steemit de los inicios y el actual han cambiado, en aquella epoca publicaba 5 veces a la semana, ahora publico solo 3 sin embargo. Hay varios de mis post que dan consejos, te invito que a verlo. En cuanto a las ganancias en Steem o SBD las puedes multiplicar haciendo trading si tienes algo d experiencia. Igualmente para pasar de Steem/SBD a BS debes pasar primero por bitcoin. Saludos!

29
  ·  last month

Good job, querer es poder!!!

28
  ·  7 days ago

Que alegria ver como las personas logran sus metas, exitos y bendiciones.

57
  ·  3 months ago

felicidades amigo, sube fotos!

·
64
  ·  3 months ago

Gracias mi pana, pronto dare mas detalles. Saludos!

32
  ·  4 days ago

Muy buen resultado, mi meta es reunir para poder emigrar, de verdad me gusto esta publicacion, saludos desde barquisimeto