Bergabunglah Dalam Kontes Piala Dunia 2018 @blocktrades| Total Hadiah 2.000 SBD!

in blocktradesworldcup •  6 months ago

Tidak main-main loh: Total hadiahnya 2.000 SBD !!!! dan SIAPAPUN yang dapat menulis postingan, dapat bergabung dalam keseruan ini!

Hanya dalam 14 hari, acara olahraga terbesar di dunia akan dimulai: Piala Dunia Sepak Bola yang akan diselenggarakan di Rusia.


source

@blocktrades sangat suka mensponsori proyek yang melibatkan komunitas. Sedangkan, @acidyo & @anomadsoul tahu bahwa banyak Steemian menyukai olaharaga ini, jadi mereka memutuskan untuk menyelenggarakan kontes ini dalam rangka menyemarakkan acara Piala Dunia 2018.


Kalian tidak perlu menjadi seorang pengamat sepakbola profesional, tim nasional kalian juga tidak harus berpartisipasi bahkan kalian juga tidak perlu tahu banyak tentang sepak untuk bergabung ...

Yang perlu kalian lakukan adalah menulis postingan dan menebak setiap pemenang dalam setiap pertandingan, steemian yang membuat poin terbanyak, menang.

Sangat mudah kan??

Hey @acidyo, Bagaimana caranya saya bisa mendapatkan 2000 SBD? Bagaimana saya bisa bergabung?


Sangat mudah: Di piala dunia ada dua babak, The Group Stage dan The Knockout Stage.

Untuk kontes Piala Dunia 2018 @blocktrades, yang harus kalian lakukan adalah membuat postingan dengan prediksi pertandingan dari setiap pertandingan dibawah ini:

Russia v Saudi Arabia

Egypt v Uruguay

Morocco v Iran

Portugal v Spain

France v Australia

Argentina v Iceland

Peru v Denmark

Croatia v Nigeria

Costa Rica v Serbia

Germany v Mexico

Brazil v Switzerland

Sweden v South Korea

Belgium v Panama

Tunisia v England

Poland v Senegal

Colombia v Japan

Russia v Egypt

Portugal v Morocco

Uruguay v Saudi Arabia

Iran v Spain

France v Peru

Denmark v Australia

Argentina v Croatia

Brazil v Costa Rica

Nigeria v Iceland

Serbia v Switzerland

Belgium v Tunisia

Germany v Sweden

South Korea v Mexico

England v Panama

Japan v Senegal

Poland v Colombia

Uruguay v Russia

Saudi Arabia v Egypt

Spain v Morocco

Iran v Portugal

Denmark v France

Australia v Peru

Nigeria v Argentina

Iceland v Croatia

South Korea v Germany

Mexico v Sweden

Serbia v Brazil

Switzerland v Costa Rica

Japan v Poland

Senegal v Colombia

England v Belgium

Panama v Tunisia

Kemudian, yang harus kalian lakukan adalah membuat postingan di mana kalian menuliskan W (untuk menang), L (untuk kekalahan) dan T (untuk seri) di setiap pertandingan.

Jika kalian perlu melihat contoh cara membuat postingan untuk bergabung dalam kontes ini,klik pada tautan ini.


Hey @anomadsoul, apakah ada aturan mainnya?

Yep, ada beberapa peraturan:

Peraturan Kontes

1 - Judul posting kalian harus: The @blocktrades World Cup |My selections

2 -Dalam posting kalian, kalian harus menyertakan tautan (link) ke postingan ini.

3 - Gunakan format yang disertakan dalam tautan di atas sehingga penyelenggara dapat mengatur setiap entri lebih mudah

4 - Gunakan tag blocktradesworldcup dan tag mypicks

5 - Resteem postingan
https://steemit.com/blocktradesworldcup/@worldcup-russia/join-the-blocktrades-world-cup-or-2-000-sbd-in-prizes. Sehinggga banyak yang berpartisipasi.

6 - Setelah kalian membuat posting,kalian tidak dapat mengeditnya. Jadi tolong pikirkan pilihan kalian dengan seksama sebelum memposting.

7 - Reputasi Minimum untuk berpartisipasi adalah 40. Hal ini untuk menghindari bot bergabung.

8 - Kalian dapat mengirimkan entri hingga 14 Juni 2018 pukul 00:01, zona waktu UTC.

Penilaian : Untuk setiap penebakan benar yang kalian lakukan di babak penyisihan grup, kalian akan diberikan satu (1) poin. Di akhir Piala Dunia 2018, hadiah akan dibagi di antara para pencetak poin terbanyak. Jumlah steemian yang menang akan bergantung pada jumlah entri yang kami dapatkan.

Hai @blocktrades, bagaimana dengan tahap kedua Piala, babak sistem knocknout ?

Tahap penyisihan grup selesai pada 28 Juni (waktu Rusia) dan tahap Knockout dimulai pada 30 Juni. Jadi kami akan membuat pengumuman dengan akun @worldcup-russia setelah Juni 28 untuk memberi tahu kalian peraturan babak Knockout.

Setiap orang dapat bergabung dalam kedua tahap dan pemenang akan ditentukan oleh jumlah skor dari kedua Tahapan.

Selamat mencoba semuanya, Mari semarakkan piala dunia 2018!!

Kalian dapat mengirimkan entri kalian hingga 14 Juni 2018 pukul 00:01, zona waktu UTC.

Kontes ini disponsori oleh @blocktrades, jika kalian menyukai apa yang beliau lakukan, pilih @blocktrades sebagai witness disini.

Kontes ini diorganisir oleh @acidyo & @anomadsoul, jika kalian menyukai apa yang mereka lakukan, pilih @ocd-witness sebagai witness di sini

Catatan Kecil

Jangan lupa untuk me resteem postingan ini

https://steemit.com/blocktradesworldcup/@worldcup-russia/join-the-blocktrades-world-cup-or-2-000-sbd-in-prizes

Posting ini adalah terjemahan dari pengumuman bahasa Inggris asli: Join the @blocktrades World Cup | 2,000 SBD in Prizes!

Selain itu, partisipasi harus dibuat dalam bahasa Inggris untuk alasan pengorganisasian entry - tetapi hal ini seharusnya tidak menjadi masalah, karena sudah ada contoh template postingan dan juga panduan bahasa indonesia ini.

Saya berharap terjemahan itu dapat dimengerti dan kalian tahu persis apa yang harus kalian lakukan untuk bersaing mendapatkan total hadiah 2,000 SBD. Jika kalian memiliki pertanyaan, kalian dapat bertanya melalui kolom komentar menggunakan Bahasa Indonesia.

Terima kasih dan Selamat berkompetisi!

macchiata,

Authors get paid when people like you upvote their post.
If you enjoyed what you read here, create your account today and start earning FREE STEEM!
Sort Order:  

Terima kasih @macchiata telah berbagi informasi ini dalam bahasa Indonesia. Semoga banyak dari masyarakat kita berpartisipasi.

·

@rastaufik10 ayo bang ikutan :-D tinggal main tebak-tebakan

·
·

Tidak sekarang bang, favorit @rastaufik10 tidak lolos untuk saat ini. Sebut saja Tim orange hahahah

Dijamin bakal ikut serta, Sis @macchiata..
Dan juara Piala Dunia-nya juga sudah ketebak kok: ARGENTINA...😀😂🤣
Sudah aku resteem! 😀☕❤

·

@zaimrofiqi, ayo lah ikutan kan sudah di reteem artikel nya hehe

Siap...saya sudah membuat prediksi berdasarkan tabel yang dilampirkan seperti dalam contoh postingan. Saya lagi mencari ilham biar tebakan saya benar, kalau sudah yakin akan segera saya posting

·

@acehpungo, Jangan lupa untuk me resteem postingan dibawah ini karena ini merupakan salah satu syaratnya.
https://steemit.com/blocktradesworldcup/@worldcup-russia/join-the-blocktrades-world-cup-or-2-000-sbd-in-prizes

·

wah bagaimana cara mengikutinya bg? tolong kasih contoh cara membuat postingannya gimna? saya kurang paham

·
·

Baca lagi posting di atas, ada dilampirkan contoh...klik link aja

·
·
·

makds saya kalau udaj kitta buat postjngan ,apa dimana kita temple linknya? dibawah atau diatas

·
·
·
·

dibawahnya :)

·
·
·
·
·

terimakasih informasinya

·

@acehpungo semoga beruntung :-D jangan lupa ajak teman2 yang lain juga!

·
·

Mbak @macchiata. Sayalah orang pertama yang diajak oleh bung @acehpungo. Akan turut berpartisipasi juga nanti. Senang dpt terjemahan ini, dan jelas sudah duduk perkara peraturannya. Terima kasih banyak. Salam.

·
·
·

@bookrak ayo ikutan tapi, Jangan lupa untuk me resteem postingan dibawah ini karena ini salah satu syaratnya.
https://steemit.com/blocktradesworldcup/@worldcup-russia/join-the-blocktrades-world-cup-or-2-000-sbd-in-prizes

·
·
·
·

Iya @macchiata. Hampir lupa aku. Ini aku resteem postingan itu dulu ya. Nanti malam nyusun list yang menang dan kalahnya. Terima kasih banyak sekali ya.

·
·
·

Hahaha...geuthat na teuh...sep bagah katiek mie teungoh ta peulot lhuek kakaka

·
·

Iya, sejak kemarin saya sudah resteem posting tentang kontes tebak hasil piala dunia. Semoga makin rame yang ikut. Dirimu ga ikut?

wah bagaimana cara mengikutinya bg? tolong kasih contoh cara membuat postingannya gimna? saya kurang paham

Saya sudah restim versi bahasa indonesianya @macchiata dianggap sah resteem?

·

@sekdes, harus resteem yang bahasa inggris!

Menarik nih kontes pilada dunia. Kita akan ramaikan kontes ini.

·

@adrianhabibi, :-D ayo ikutan! total hadiahnya menarik

·
·

Iya nih, menariknya pake bangets.

Wahh keren juga ikutan tebak menebak meski g paham benar ttg sepak bola, tapi harus nunggu reputasi 40. Berusaha, berdo'a sebelum 14 juni semoga reputasi saya segera naik. Haha
Terimakasih @macchiata

·

@dwiitavita wahhh semoga reputasi 40 bisa terkerjar!

Terima kasih sudah mentranslate ajang bergenggsi ini Kak @macchiata. Meski saya bukan penggemar sepak bola, tetapi untuk ajang ini, saya harus mulai mengulik tentang pertandingan dibulat itu...

·

@ettydiallova, ayo jangan lupa ikutan dan resteem postingan ini atau postingan yang berbahasa inggris.

Pada gila bola smua nie., cewek boleh ikutan?

·

@mey, boleh kak!

ikut ah, , ,
hehehe

·

@ekavieka, hahaha ayo ikutan :-D

Nyoba ikutan ahh hehe..

Thank translate-nya @macchiata. Penting dan bermanfaat bagi yang bahasa Inggris-nya yaa gitu deeh. Ahaha

·

@lontuanisme, ehehe ayo ikutan!

  1. Berarti boleh pakai bahasa Indonesia ?
  2. Entry kita kita tempel di kolom komentar postingan ini atau di postingan bahasa Inggris yang diterjemahkan tersebut ?
·
  1. boleh, asalkan nama tim tetap menggunakan bahasa inggris.
  2. entry tidak usah di tempel di kolom komentar postingan ini. Langsung posting saja dan

Jangan lupa untuk me resteem postingan ini
https://steemit.com/blocktradesworldcup/@worldcup-russia/join-the-blocktrades-world-cup-or-2-000-sbd-in-prizes

@andi.satria.hrp

Definitely will join his contest. Thanks mbak Machiata infonya.

Terimakasih atas info ini..salut ...

Terimakasih @macchiata telah memberikan kesempatan untuk bisa posting dalam bahasa indonesia, yang ingin saya tanyakan cara menebaknya apakah cuma dengan menebak negara dengan menang, kalah dan seri saja ya. Skornya perlu ditebak juga atau tidak. Terimakasih

Kalah urusan sepak bola, apalagi Piala Dunia, pasti akan banyak yang tertarik ikutan ajang ini. Apalagi hadiahnya sangat fantastis. Sayang, saya nggak paham! Jadinya menyerah saja deh! Hehehe...

·

@mariska.lubis :-D ayolah ikut cuma main tebak-tebakan wkwkw

Wogh makasihh kak, saya ikutan nih. Jadi semangat uhuyyy...

hallo bang @macchiata postingan yang keren!
saya ingin bertanya: "melihat banyak nya user yang memposting link di kolom komentar postingan ini : https://steemit.com/blocktradesworldcup/@worldcup-russia/join-the-blocktrades-world-cup-or-2-000-sbd-in-prizes, apakah sebenarnya ada di haruskan seperti itu bang? sekian.

·

@hafizul, tidak bang. jadi postingan yang tidak usah di link kolom komentar postingan itu.

Maksud dari poin ini adalah, postingannya abang harus mengadung link asli blocktrades. tapi tidak usah posting link di kolom komentar.

2 -Dalam posting kalian, kalian harus menyertakan tautan (link) ke postingan ini.

·
·

Mantap. Trima kasih penjelasannya.

Hidup Blocktradesaya dukung programe Kita ini dan saling sesama: D thank brother

Loading...

Mau ikutan ah
Rezeki gak kemana
Hehehe