Kita dan Omong Kosong "Steem Need your Help" & "Global Steemians Need The Indonesians of Steemit to Vote for Steem"

in #steem2 years ago

image
Credit images by @tarazkp

Kita semua pasti benci dengan omong kosong. Sebuah omongan yang tak pernah diwujudkan dalam perbuatan. Kita juga pasti tak menyukai orang-orang yang gemar beromong kosong. Semua perkataannya tak bisa dibuktikan. Ia hanya berupa omongan dan akan selamanya begitu.

Jika anda cerdas, pasti bisa menerjemahkan bahasa ini. Dan ini adalah kalimat yang keluar dari tim @oracle-d @cryptocurator di saluran diskusi Discord;

"Global Steemians Need The Indonesians of Steemit to Vote for Steem"

Lantas bagaimana kalau kita yang tukang omong kosong itu? Bagaimana kalau kita semua, pengguna Steem Blockchain ini adalah pembual dan gemar menebar omong kosong? Apa kita malu pada diri sendiri? Apa kita mengutuk diri sendiri? Bisa jawab? Jawabannya simpan saja dalam hati masing-masing.

image

Teman-teman eSteemian pasti tahu yang saya maksud. Beberapa hari ada diadakan sebuah kontes yang akan berpengaruh positif terhadap keberlangsungan Steem Blockchain yang di posting oleh akun @oracle-d @ned @partiko @horpey @good-karma @blocktrades @cryptocurator dan masih banyak whale lain, ini semua menyangkut juga harga Steem dan SBD. Kontes ini sangatlah mudah. Sebagai pengguna Steem Blockchain kita hanya diminta untuk memberikan suara pada dengan menggunakan alamat email aktif dan lakukan vote pada website http://contest.gonetcoins.com/ ini.


image

Sumber

Apa pentingnya kita memberikan voting pada website itu? Saya ingin meninju wajah eSteemian yang berani bertanya macam itu. Kenapa? Karena hampir semua pengguna Steem Blockchain yang rajin membaca sudah membuat postingan tentang betapa pentingnya memberikan voting pada website itu.

Selain dapat menaiki nilai atau value Steem di jagat Blockchain, jika Steem menang kontes tersebut maka itu akan berpengaruh positif terhadap dua koin Steemit, Steem dan SBD. Bukankah ini yang kita inginkan? Selama ini kita semua bertanya "kapan harga Steem dan SBD naik?" seolah-olah kita sangat menginginkannya.

Namun, ketika ada jalan untuk menaikkan harga Steem dan SBD dengan cara memberikan voting pada website di atas, kita malah balik bertanya, "apa pentingnya memberikan suara pada website itu? Buang-buang waktu saja!"
Saya pastikan, eSteemian yang bacot seperti itu adalah orang-orang yang malas baca dan tukang omong kosong!!!


image

Sumber

Sudah beberapa hari saya dan banyak teman-teman lainnya membuat postingan yang membahas betapa pentingnya memberikan voting pada website itu. Bahkan, semua WHALE sedang bekerja untuk Steem dengan memberikan voting pada website itu demi kelangsungan Steem Blockchain.

image

Sedangkan kita masih dongok dan bertanya, "apa penting memberikan voting pada website itu?" Benar-benar omong kosong!!! Jika teman-teman menginginkan Steem Blockchain terus berlangsung, dan harga Steem melonjak, berikan voting pada website di bawah ini mumpung masih ada waktu beberapa jam lagi. Sekian. http://contest.gonetcoins.com/

image

Mari Sikapi ini dengan Bijak dan lakukan tugas Anda untuk Steem, Maka kami dari eSteem akan melakukan Tugas Untuk Menghargai Postingan Anda

Posted Using eSteem Mobile

Meet the eSteem Family | Blog, Vote, Share and Get Paid. [email protected]

Sort:  

Yup, sdh seharusnya kita selaku steemians mendukung Steem. Kalo bukan kita siapa lagi coba? Ga usah jauh2, sbg pengguna rupiah dalam setiap celah kehidupan di negeri ini, tentu kita berharap nilai Rupiah menguat, masak kita mendorong mata uang negara lain yg menguat?

Begitu juga dengan steem blockchain, selaku stermians, sdh sehrsnya donk mendukung STEEM. #lovesteemvotesteem

Sayangnya, dr begitu banyak pengguna steemit, kita masih tersalip oleh INS! Argh!!! Ingin mewek rasanya. Kemanakah para steemians?

aku sudah melakukan sesuai kemampuanku, sekarang steem berada pada peringkat pertama. semoga saja sampai kontes ditutup steem tetap juara.🐥

Mantap bang @pupu93 semoga steem juara

I don't have a lot VP but will upvote 5%-15% all evidence of photos between 13000 vote number and 14,000 vote number. Uploaded before 9am UK Time 21 October. There are a lot of good contest out there for people to get involved with.....but most important is to vote and for Steem to win.

yes, and we must be optimistic that steem will win

I'm feeling optimistic.....but it is a slim margin at the minute: please resteem and share this post across Aceh.
https://steemit.com/steem/@oracle-d/final-call-steem-needs-your-support-win-upvotes-100-sbd-bounty-and-more-55a383afd65a6est

Mudah mudahan yang jujur mendukung sesuai dengan jadwal vote yang di berikan, 1x24, semoga mendapat kebaikan yang banyak. Tapi kita sudah di atas TOP [email protected] Thanks.

Thanks for using eSteem!
Your post has been voted as a part of eSteem encouragement program. Keep up the good work! Install Android, iOS Mobile app or Windows, Mac, Linux Surfer app, if you haven't already!
Learn more: https://esteem.app
Join our discord: https://discord.gg/8eHupPq

Saya sampai memaksa seseorang untuk melakukan vote untuk steem. Palak x lihat orang-orang kayak g open. Postingan saya pun jadi awut2an karena geram. Terimakasih atas sentilan2nya bang @owner99.

Ini coin apa token ya? Kok booming banget di wall page steemit?

Dukungan agar steem diterima di market kanada bang. Dan efek positifnya, steem akan dijadikan sebagai salah satu coin virtual untuk semua transaksi keuangan di lebih dari 10 negara

Keras kali ini...

Hahaha... keras bagaikan arang hitam. Apa kabar bang @hamidi103 sehat kan?

Alhamdulillah sehat...treb treb sige woe le u gampong..hehe

Bereh-bereh silaturahmi bek putoh lage nyan kheun guree. Semoga mandum sehat dan lancar mandum usaha. Amin

Hasilnya gimana Pak @owner99 apa steem kita menang.?
Soalnya kita buka linknya : Vote close .
Ya semoga number 1.
Ohya.. please saweu many tips in my eSteem ya pak.
Thank you very much.