Napoli-Roma 1-1. Mertens risponde ad El Shaarawy, Napoli bloccato dalla Roma

Serie A 2018/2019 - 10a Giornata

1 - 1

Domenica 28 Ottobre 2018 - ore 20.30

In extremis, il Napoli riesce ad ottenere un punto prezioso nella sfida interna contro la Roma. Nell'1-1 finale, Mertens con un gol al 90' è riuscito a pareggiare la rete siglata da El Shaarawy al 14'. La Juventus ritorna a +6.

Napoli pericolosa al 7'. Fabian Ruiz semina il panico sulla sinistra, salta un paio di avversari, appoggia la sfera ad Insigne che calcia in porta trovando però la deviazione di Manolas.

La Roma risponde al 13' con Dzeko che approfitta di un errore di Hysaj per calciare in porta spedendo però la sfera fuori di poco.

GOL (0-1) Giallorossi in vantaggio al 14'. Under effetua un buon assist dalla destra con la palla che arriva sui piedi di El Shaarawy che davanti ad Ospina lo batte spedendo la sfera prima sul palo.

Il Napoli potrebbe pareggiare al 21', quando su un cross di Mario Rui, Milik riesce a colpire la palla di testa facendola terminare però di pochissimo a lato.

Al 27' arriva anche una conclusione di Callejon e al 32' un tiro di Hamsik che Olsen riesce a respingere.

Ma al 35' la Roma potrebbe raddoppiare. Dzeko fa un ottimo lavoro e prima si fa respingere un tiro da Ospina e successivamente, sulla ribattuta, Albiol salva sulla linea di porta.

Padroni di casa pericolosi al 60'. Albiol serve Callejon che sul secondo palo prova la conclusione in porta con Olsen che si salva deviando il pallone sul palo. Al 66', invece, Ruiz lancia Insigne il cui tiro termina alto sopra la traversa.

GOL (1-1) Il pareggio arriva al 90'. Bellissimo scambio Insigne-Zielinski, il numero 24 mette la palla al centro dove Callejon involontariamente la serve a Mertens che con un tiro di prima intenzione da posizione ravvicinata riesce a superare Olsen.

NAPOLI-ROMA 1-1
NAPOLI (4-4-2): Ospina; Hysaj (70' Malcuit), Koulibaly, Albiol, Mario Rui; Callejon, Allan, Hamsik (75' Zielinski), Ruiz; Insigne, Milik (56' Mertens). Allenatore: Ancelotti
ROMA (4-2-3-1): Olsen; Santon, Manolas (75' Fazio), Juan Jesus, Kolarov; De Rossi (43' Cristante), N'Zonzi; Under (65' Florenzi), Lo. Pellegrini, El Shaarawy; Dzeko. Allenatore: Di Francesco
MARCATORI: 14' El Shaarawy (R), 90 Mertens (N)

Congratulations @steemsports-ita! You have completed the following achievement on the Steem blockchain and have been rewarded with new badge(s) :