I migliori piloti di Motocross al MONDO !

in #sport5 years ago

I migliori piloti del motocross americano ed europeo , non sono molti che possono vantare questo titolo e certi nomi vi sorprenderanno perché alcuni competono e sono molto giovani ma , negli anni si sono allenati duramente fino ad arrivare a dominare le gare
in questo sport :

Ricky Carmichael

Questo pilota è riuscito a dominare la sue epoca da pilota dal 1997 fino al 2006 utilizzando molta testa , nei sui allenamenti spingeva sempre il suo copro al massimo , mentre in gara non dava mai il 100% per evitare infortuni inutili ed è stato questo , che gli permise di vincere numerosi titoli ed inoltre quando veniva a correre il Motocross delle Nazioni in Europa dominava sempre in qualsiasi pista ed è proprio per questo che è attualmente il pilota di maggior successo .

Ryan Villopoto

Parliamo sempre di un altro pilota americano che , grazie alla sua immensa velocità in curva in particolare negli appoggi è riuscito a fare sempre la differenza su tutti gli altri avversari , è riuscito a vincere molto ma non ai livelli di Carmichael per via di numerosi infortuni che lo anno costretto a saltare numerose gare e campionati .
Villopoto è stato il primo pilota a vincere tutte e 3 le prove del Monster Energy Cup che si correvano , tutte in una sera vincendo così un milione di dollari messi in palio per chi vinceva tutte e 3 le prove .

Jeremy McGrath

Vinse numerosi titoli di Supercross dove aveva una dote naturale inoltre è molto famoso tutt'oggi in questo sport perché Jeremy era moto attento alle esigenze del pubblico che pagava il biglietto , nei salti compieva numeri pazzeschi che faceva divertire il pubblico

CC0 Creative Commons

Ryan Dungey

Uno dei piloti più costanti di sempre , che ha fatto della sua costanza la carta vincete per vincere numerosi titoli perché Ryan finiva sempre nei primi 3 e questo cosa gli permise di vincere tantissimi titoli ma è poco ricordato dal pubblico e le sue gesta sono anche sminuite perché il suo stile conservativo alla gente non piaceva .

Antonio Cairoli

Tutt'ora in attività Cairoli ha vinto 9 campionati del mondo di motocross, abbattendo tutti gli altri e infliggendo distacchi sovrumano ed ad oggi in Europa sta cercando di vincere il 10 titolo , per poi ritirarsi ma a davanti a se solo un grande ostacolo Herlings , che essendo 10 anni più giovane riesce essere più veloce di lui ma a affermato che sta cercando di colmare questo gap per la nuova stagione .

Stefan Evers

Il pilota europeo con più gare vinte ben 110 , e campionati 11 vinti , grazie al suo stile di guida molto tecnico riusciva a compiere cose che per gli altri piloti erano immaginabili e questa caratteristica , gli a permesso di vincere questo numero impressionante di titoli .

Jeffrey Herlings

Questo pilota giovanissimo sta dominando qualsiasi tipo di corsa che compie in America ed in Europa e sta infrangendo ogni record , il suo più grande limite sono gli infortuni perché anche se così giovane ha un numero di infortuni notevoli che gli sono costati anche 3 titoli buttati letteralmente via .

Eli Tomac

Questo pilota giovanissimo americano domina le gare americane e negli ultimi anni sta vincendo la maggior parte delle gare , ma il suo più grande nemico è la sua pressione , che gli fa commettere errori in 2 o 3 gare e perdere così campionati ma ha affermato che per la nuova stagione di supercross , ci ha lavorato è sara molto costante .

James Stewart

Non vinse tantissimi titoli ma la sua velocità era impressionante e compieva salti , che nessuno riusciva a fare ma è un pilota che non è riuscito quasi mai a finire una stagione , perché , cadeva spesso e si faceva molto male ma aveva una guida spettacolare e tutt'oggi , i fans lo seguono ed ammirano molto .

Con questa classifica ci tengo a sottolineare che ho indicato : i migliori piloti secondo la mia personale opinione .