La Moto Gp ha i suoi Re !!

in #ita6 years ago (edited)

Nuovi Campioni

Ieri si è conluso il penultimo round della motogp dove abbiamo visto in moto 2 moto 3 assegnare i titoli di campione del mondo mentre in motogp era già stato assegnato nel round precedente in giappone

MOTO3

Nella moto 3 abbiamo visto i 2 pretendenti al titolo Bezzecchi e Martin giocarsi il titolo dove bezzecchi doveva rucuperare 12 punti su martin e finire nelle prime 5 posizioni per mantenere aperto il campionato ;
Appena partiti Bezzecchi conduce la gara per circa 10 giri e Martin dopo aver fatto la pole nei primi giri retrocede in 10 posizione sembra sentire la tensione ma poi da metà gara risale quindi possiamo intuire che è stata una tattica per risparmiare le gomme ed a 8 giri dal termine risale fino ad arrivare dietro a bezzecchi che poi supera e mettendo in pista dei giri paurosi distacca tutti andando a vincere;
mentre Bezzecchi negli ultimi giri subisce ripetuti attacchi chiudendo in 6 posizione cosi chiudendo le sue speranze di essere campione del mondo .

CC0 Creative Commons

MOTO 2

Nella Moto 2 invece il nostro italiano Bagnaia ha un ampio margine di 36 punti su Oliveira e gli basta arrivare nei primi 3 per vincere .
La gara parte con Luca Marini che conduce la gara dal 1 all'ultimo giro e per lui la prima vittoria in moto 2 dopo una gara stupefacente mentre oliveira in 2 posizione ed in 3 posizione troviamo Bagnaia che si laurea campione del mondo .

MOTO GP

Nella MotoGp Invece abbiamo Un rossi molto carico e determinato a vincere mentre un marquez che ha effettuato la pole ma per un suo errore è stato retrocesso in 7 posizione e dovrà recuperare .
Appena partiti Rossi prende il comando seguito da Iannone e Zarco ma Rossi sembra averne di più e prende circa 1 secondo mentre marqeuz come una fionda recupera e passa prima Zarco poi Iannone e su una curva commette un errore rischiando di cadere e Iannone per evitarlo cade quindi Rossi a 11 giri comanda in 2 posizione ed in 3 Zarco ,
Marquez nel finale di gare si avvicina molto a rossi ma non riesce ad attaccarlo ed a 4 giri dalla fine rossi scivola su una curva facendo cosi vincere marquez che con oltre 5 secondi va a vincere mentre nella 2 posizioni zarco soffre di un calo di prestazione delle gomme e viene raggiunto e superato da rins che così ottiene la 2 posizione .