INDONESIA PHOTO CHALLENGE #4

in indonesia •  3 months ago

ipc4.png

Untuk teman-teman Steemit Indonesia di mana pun kalian berada. Bagi kalian yang menyukai bidang fotografi, kali ini ada peluang untuk mengikuti Indonesia Photo Challenge .
Tema Indonesia Photo Challenge #4 adalah " Jajanan Tradisonal" .

Bagi Kalian yang tertarik untuk mengikuti Challenge ini, Pahami dan baca persyaratan di bawah ini :

  1. Foto merupakan hasil karya sendiri dan bukan hasil plagiarisme.
  2. Setiap peserta boleh mengirimkan maksimal tiga judul foto.
  3. Setiap postingan maksimal ada dua foto yang sama tapi berbeda sudut pengambilannya.
  4. Editing hasil foto hanya boleh dilakukan secara sederhana seperti cropping dan eksposur dengan tidak merubah keaslian foto.
  5. Peserta dapat menggunakan kamera jenis apapun seperti Mirrorless, DSLR , Handphone, dll .
  6. Foto yang dikirim (diunggah ) menggunakan format jpeg.
  7. Ceritakan hasil yang kamu foto atau buatlah caption yang lengkap dengan menggunakan Bahasa Indonesia.
  8. Wajib menggunakan Indonesia pada tag pertama dan ipc4 pada tag kedua
  9. Resteem postingan ini sebagai bentuk kepedulian.

Kami telah menyediakan hadiah sebesar 8 SBD yang di sponsori oleh @levycore dan @doyanphotography

Bagi para pemenang akan mendapatkan hadiah sebagai berikut :
• Juara pertama 3,5 SBD
• Juara kedua 2,5 SBD
• Jura ketiga 1,5 SBD
• Juara keempat 0,5 SBD

Juri dalam Indonesiaphotochalleng4 ini adalah @doyanphotography

Indonesia Photo Challenge #4 ini berakhir setelah 7 hari postingan ini diposting.

SELAMAT BERLOMBA TEMAN-TEMAN STEEMIT INDONESIA.

Authors get paid when people like you upvote their post.
If you enjoyed what you read here, create your account today and start earning FREE STEEM!
Sort Order:  

jam segini liat postingan @doyanphotography untuk kontesnya jadi terasa lapar pengen cepat cepat berburu takjil.. hehe

·

siang" tergoda dengan postinganku ya bang hehe
cuss ikutan bang @razipelangi

Ijin resteem ya bang...😊😊

Mantap bang. Bantu resteem ya. Semoga banyak yang ikutan.

·

terima kasih atas dukungannya bang @djamidjalal

ikutan aaah

ikutan akh......

Maksudnya "ceritakan hasil yang kmu foto atau buat caption" itu yg seperti apa maksudnya? Maaf newbie blm begitu paham😄

·

foto yang kamu ambil bisa diceritakan nama jajanan tradisionalnya apa, asalnya darimana dll .

·
·

Ok, kirain diambil pake kamera apa, fokus brp, pake iso brp? Masalahnya klo diambil pake hape kan kesulitan n jelasin ya heheheh

·
·
·

kalau yg ambil pakai dslr juga bisa menjelaskan hal seperti itu.

ikut boleh ga ya 😀😀

You just received a Tier 0 upvote! Looking for bigger rewards? Click here and learn how to get them or visit us on Discord

Saya akan ikut semoga mendapat hasil yang bagus untuk membagikan kepada semua sahabat Steemian 🙂

·

terima kasih sudah mendukung ipc4 ini @ari.afliandi

Ikut memeriahkan acara, 😊

·

aseek ikut hehe

Keren. Para pejuang kebaikan di bulan Ramadan. 😍
InsyaAllah ikutan ahh

·

Saya share ke ksi-taiwan ya Mas @doyanphotography,

·

siap mbk @ettydiallova , terima kasih sudah suport acara ini mbk

kepingin ikut..

Assalamualaikum bang @doyanphotography dan bang @levycore saya tertarik sekali jadi saya langsung buat. Ini entery saya. Maaf kalo tulisanya tidak sesuai harapan
https://steemit.com/indonesia/@ainee/cilok-rindu

Ayo berburu takjil, mumpung lagi puasa. Hehehe..

Terimakasih, saya akan ikut serta dalam kontes ini
Izin resteem

·

terima kasih sudah berpartisipasi di challenge ini

Wah asyik nih. Aku share ya ka @doyanphotography

·

siap, terima kasih @gethachan

·
·

Masama ka nanda

Sangatt menarikkk ....

Mudah-mudahan hari yang menyenangkan. Mari semangat untuk mengikuti perlombaan

Mudah-mudahan hari yang menyenangkan. Mari semangat untuk mengikuti perlombaan

·

terima kasih bang@munazirpuwan udah ikut berpartisipasi di challenge ini

·
·

Semoga apa yang direncanakan tercapai

Seru nih kontes fotonya 👍
Resteem..

Btw batas waktu sampai kapan mas @doyanphotography ?

·

ayo mbk ikutan @santiintan
batas waktu 7 hari setelah postingan ini diuploud

Kompetisi yang menarik, patut dicoba

Yang sebelumnya ada kesalahan yang tidak kesesuaian dalam kompetisi. Berikut adalah entri baru saya .

https://steemit.com/indonesia/@munazirpuwan/indonesia-photo-challenge-4-jajanan-tradisional-0de175a1b3bff

Kontes yg menarik , apakah masih boleh ikut ?