Kontes Design Logo KSI Chapter Jakarta Prize 10 SBD!

in #indonesia2 years ago (edited)

Logo adalah pintu bagi sebuah komunitas. Dengan adanya Logo, komunitas akan menjadi lebih kuat dan memiliki indentitas sebagai sebuah community yang solid. Bahkan, melalui Logo yang unik, orang-orang akan mencari tahu tentang komunitas tersebut dan bertanya-tanya, apakah komunitas itu cocok dengan dirinya?

Oleh karena itu. Kali ini saya mengadakan KONTES DESIGN LOGO KSI CHAPTER JAKARTA.

SYARAT:

  • Logo harus menunjukan identitas Kejakartaan seperti: cek link di bawah:

images.jpeg


Foto by: Google


  • Harus orisinal. Kalau ketahuan plagiat dan didatangi @cheetah atau @steemcleaner, maka otomatis gugur.

  • Vote dan Resteem postingan ini (WAJIB).

  • Ajak 2 Teman untuk ikutan dengan cara mention nama mereka (WAJIB).
    Contoh: Saya ajak @apilopoly dan @andrianhabibi untuk ikut kontes ini.

  • Setiap logo yang ikut kontes harus memasukkan tag awal: #indonesia, #ksi, #logoksijakarta, #steemit dan #contest

  • Satu akun hanya boleh ikut satu kali.

  • Judul postingan: Kontes Logo KSI Chapter Jakarta #@namaakun. Contoh: Kontes Logo KSI Chapter Jakarta #@apilopoly

  • Cantumkan link kontesmu di kolom komentar postingan ini.

  • Siapa aja boleh ikut kontes ini!

  • Pengumuman pemenang akan dilakukan pada, Minggu 15 April 2018.

Pemenang

Untuk lebih efesien, tidak ada juara dua atau tiga dalam kontes ini. Saya hanya akan mengambil satu juara saja. Pemenang akan diberikan 10 SBD dengan cara transfer ke akun langsung.

Logo Pemenang

Pemenang kontes nantinya memberikan hak penuh karya logonya kepada KSI Chapter Jakarta dan sepenuhnya dimiliki oleh KSI Chapter Jakarta.

Juri

Saya akan memilih logo yang paling unik dan paling beda untuk dijadikan pemenang. So, kreatifitas kalian sangat mempengaruhi apakah akan jadi pemeang atau tidak.

Sponsor

Sebelumnya, saya ucapkan terima kasih kepada @razack-pulo yang dengan suka rela menjadi sponsor utama Kontes Design Logo KSI Chapter Jakarta Prize 10 SBD!


20180409_221042.jpg


Sort:  

nit nit that ago hadiah, aci peu ek hadiah ile. harga SBD han can sagai nyo

andai aaah aaah aaah ku bisa bikin logo
pasti aaah aaah aaah dapet 10 SBD

ngebatin hahaaa

Ga apa Bun. Bisa ikutan kontes yang lain. kontes puisi juga banyak bun.

Hai, silakan lihat desain logo saya untuk KSI Jakarta disini, semoga Anda suka. :)

KSI-Jakarta.png

luar biasaa....!! semoga sukses KSI Chapter Jakarta.

boleh saya tambahkan 5 SBD untuk pemenangnya bang..?

Wah dengan senang hati banggg @orcheva

sip..nnti saya tambah 5 SBD untuk pemenangnya bang, semoga dapat logo yang terbaik dan sukses untuk komunitasnya..

Mantap @orcheva ada tambahan 5 SBD, untuk rezeki anak shaleh.😩

Makasih bang @orcheva untuk dukungannya. Salam takzim!

sudah saya tambah ya bang..semoga berguna untuk calon pemenang nanti..

Ditunggu karyanyaaa, @batuejourney!

@viviehardika nongkrong yuk, sambil buat logo KSI Chapter Jakarta. Hehehehe

Mantap.....semoga logo yg terpilih nantinya dapat menggambarkan makna kekuatan sebuah komunitas...Sukses #KSIChapterJakarta Salam hangat dari saya @suhadi-gayo dari #KSIChapterGayo

image

Data logo saya cek disini chek here
DAMAH LINE.png

Best Regard from @damahsyari

Terima kasih sudah ikut berpartisipasi!

Ok, sekarang giliran saya mempersembahkan logo KSI Chapter Jakarta. Semoga kontes ini makin meriah.
https://steemit.com/indonesia/@andi.satria.hrp/kontes-logo-ksi-chapter-jakarta

Selamat pagi para stemian, ini link saya di kontes logo KSI Chapter Jakarta

https://steemit.com/indonesia/@yoedie/kontes-logo-ksi-chapter-jakarta-yoedie

Luarbiasa...!

Siap. Ditunggu keikutsertaannya ya

kami staybluar jakarta boleh ikutan bro....contest yg bagus.....

Pengen ikutan sih Bang @apilopoly. Tapi apa daya diriku tak mampu membuatnya...hehehe

Sayaa pengeeen banget ikuut tapi saya tidak ngerti syarat2 nya itu bamg

Sip, bro. Bisa ikutan kontes lain. Puisi, menulis dan masih banyak kontes di steemit. Ikut kontes biar banyak yang vote and banyak kawan jg.

Iya bang akan bangkit dikit2

semoga saja saya bisa menang..

Bisa ini bang @podanrj @abunagaya hahahaha xD

Pengen ikut ga bs desain pula😹

Join bareng kawan yang bisa desain dong, @puanswarnabhumi hahaah. Ditunggu.

Semoga sukses bang

Makasih bang @hayatullahpasee. Mohon dukungannya bro.

Kontes ini layak diikuti oleh semua kita, dan @bennpoelem harus berikan catatan khusus, agar ia menangi kontes ini..

mantrap eiii

trimong geunaseh bro.

Wow emejing banget jumlahnya haha

Makasih bang, ayo ikutan. Ditunggu ya.

Pengen ikutan ah.

Coin Marketplace

STEEM 0.21
TRX 0.02
BTC 11602.64
ETH 378.85
SBD 1.05