Sort:  
 4 months ago (edited)

hahahaha.. ada alternatifnya kok, coba aja beli cotton candy dan kerupuk itu ada juga di Lhoks, cuma lupa pernah beli di mana, gitu... rasa gula dimana-mana sama saja hay, cantik. asal jangan "rambut nenek" yang rumahnya tak jauh itu dicemil, okay!

 4 months ago 

Maunya jajan bareng sama Bu Cici pokoknya🤣

Btw Bu Cici kok bisa tau rumah saya dekat sama nenek, perasaan belum pernah cerita, deh. Atau jangan-jangan...

 4 months ago 

pernah cerita pas edisi lebaran sayangku, kenapa pada tulisan sendiri bisa lupa?

 4 months ago 

Bukan lupa, tapi gak nyangka aja bu cici baca tulisan itu🤣

 4 months ago (edited)

Baca dong kalau mau tahu kebiasaan kamu apa, karakternya gimana😁 it ubagian dari langkah mengenali teman baru, biar nanti kalau bertemu nggak kaku.

 4 months ago 

Oh iya ya, kembali ke rule kita dua hari lalu, soal pasang muka tebal😁

 4 months ago 

Yoi... Apalagi sekarang ada masker 🤭