You are viewing a single comment's thread from:

RE: Arbanat? Apalagi itu ??

in Steem SEA4 months ago (edited)

hahahaha.. ada alternatifnya kok, coba aja beli cotton candy dan kerupuk itu ada juga di Lhoks, cuma lupa pernah beli di mana, gitu... rasa gula dimana-mana sama saja hay, cantik. asal jangan "rambut nenek" yang rumahnya tak jauh itu dicemil, okay!

Sort:  
 4 months ago 

Maunya jajan bareng sama Bu Cici pokoknya🤣

Btw Bu Cici kok bisa tau rumah saya dekat sama nenek, perasaan belum pernah cerita, deh. Atau jangan-jangan...

 4 months ago 

pernah cerita pas edisi lebaran sayangku, kenapa pada tulisan sendiri bisa lupa?

 4 months ago 

Bukan lupa, tapi gak nyangka aja bu cici baca tulisan itu🤣

 4 months ago (edited)

Baca dong kalau mau tahu kebiasaan kamu apa, karakternya gimana😁 it ubagian dari langkah mengenali teman baru, biar nanti kalau bertemu nggak kaku.

 4 months ago 

Oh iya ya, kembali ke rule kita dua hari lalu, soal pasang muka tebal😁

 4 months ago 

Yoi... Apalagi sekarang ada masker 🤭