Bergabunglah dengan kontes @blocktrades World Cup | Dapakan Hadiah 2,000 SBD!

in blocktradesworldcup •  6 months ago

Tidak main-main: hadiah besar 2,000 SBD dapat diraih SIAPAPUN dengan membuat postingan yang sangat mudah, bergabung dan bersenang-senanglah!


Hanya dalam 14 hari, acara olahraga terbesar di dunia akan dimulai: Piala Dunia Sepak Bola di Rusia ..


Source

@blocktrades dengan senang hati mensponsori jenis proyek yang melibatkan komunitas ini dan @acidyo & @anomadsoul tahu, banyak Steemian menyukai permainan ini, jadi kami memutuskan untuk menyelenggarakan kuis Piala Dunia Sepakbola yang sangat besar ini.

Anda tidak perlu menjadi seorang analis profesional, tim nasional Anda tidak harus berpartisipasi, Anda tidak perlu tahu banyak tentang seapk bola untuk dapat bergabung ...

Yang perlu Anda lakukan adalah menulis postingan, memilih setiap pemenang pertandingan dan, Steemian yang membuat poin terbanyak, akan menjadi pemenang..

Sesimpel itu

Hai @acidyo , saya ingin mendapat bagian dari 2.000 SBD itu, bagaimana saya bergabung?

Sangat mudah: Di piala dunia ada dua tahap, The Group Stage dan The Knockout Stage .

Untuk Group Stage piala @blocktrades ini , yang harus Anda lakukan adalah membuat pos dengan prediksi pertandingan Anda di setiap pertandingan di bawah ini:

Russia v Saudi Arabia

Egypt v Uruguay

Morocco v Iran

Portugal v Spain

France v Australia

Argentina v Iceland

Peru v Denmark

Croatia v Nigeria

Costa Rica v Serbia

Germany v Mexico

Brazil v Switzerland

Sweden v South Korea

Belgium v Panama

Tunisia v England

Poland v Senegal

Colombia v Japan

Russia v Egypt

Portugal v Morocco

Uruguay v Saudi Arabia

Iran v Spain

France v Peru

Denmark v Australia

Argentina v Croatia

Brazil v Costa Rica

Nigeria v Iceland

Serbia v Switzerland

Belgium v Tunisia

Germany v Sweden

South Korea v Mexico

England v Panama

Japan v Senegal

Poland v Colombia

Uruguay v Russia

Saudi Arabia v Egypt

Spain v Morocco

Iran v Portugal

Denmark v France

Australia v Peru

Nigeria v Argentina

Iceland v Croatia

South Korea v Germany

Mexico v Sweden

Serbia v Brazil

Switzerland v Costa Rica

Japan v Poland

Senegal v Colombia

England v Belgium

Panama v Tunisia

Yang harus Anda lakukan adalah membuat postingan di mana Anda memasukkan W (untuk menang), L (untuk kalah) dan T (untuk seri) di setiap pertandingan.

Jika Anda perlu melihat contoh Cara membuat postingan untuk bergabung dengan Cup Blocktrade, klik di sini

Hei @anomadsoul, bagaimana aturannya?

Ya, ada beberapa aturan sederhana untuk berpartisipasi:

ATURAN

1 - Judul Postingan Anda harus : The @blocktrades World Cup | My selections

2 - Dalam posting Anda, Anda harus menyertakan tautan ke pengumuman ini..

3 - Gunakan format yang disertakan dalam tautan di atas sehingga kami dapat mengatur setiap entri.

4 - Gunakan tags blocktradesworldcup dan mypicks

5 - Resteem postingan ini. Kami menginginkan ada ratusan peserta.

6 - Setelah Anda membuat posting, Anda tidak dapat mengeditnya. Jadi silakan pikirkan pilihan Anda dengan seksama sebelum memposting.

7 - Reputasi Minimum untuk berpartisipasi adalah 40. Ini untuk menghindari bot bergabung.

8 - Anda dapat mengirimkan keikutsertaan Anda hingga 14 Juni 2018 pukul 00:01, zona waktu UTC..

PENILAIAN: Untuk setiap pilihan yang benar yang Anda lakukan di Babak Penyisihan Grup , Anda akan diberikan satu (1) poin. Di akhir kejuaraan, hadiah akan dibagi di antara Steemians yang mengumpul poin terbanyak. Jumlah steemian yang dihargai akan bergantung pada jumlah entri yang kami dapatkan.

Hai @blocktrades , bagaimana dengan tahap kedua, babak sistem gugur?

Penyisihan Grup selesai pada 28 Juni (waktu Rusia) dan tahap Knockout dimulai pada 30 Juni. Jadi kami akan membuat pengumuman setelah 28 Juni untuk memberi tahu Anda bagaimana tahapan berikutnya.

Setiap orang dapat bergabung dalam kedua tahap dan pemenang akan ditentukan oleh jumlah poin dari kedua Tahapan.

Selamat mencoba semuanya!

Anda dapat mengirimkan entri Anda hingga 14 Juni 2018 pukul 00:01, zona waktu UTC.

Ini adalah kontes yang disponsori @blocktrades, jika Anda menyukai apa yang ia lakukan, pilih @blocktrades sebagai witness di sini

Kontes ini diselenggarakan @acidyo & @anomadsoul , jika Anda menyukai apa yang kami lakukan, berikan suara anda untuk @ocd-witness sebagai witness di sini


THANKS FOR VISITING MY BLOG

Authors get paid when people like you upvote their post.
If you enjoyed what you read here, create your account today and start earning FREE STEEM!
Sort Order:  

Konteks yang sangat menarik.. Kawan.

Saya akan mencoba mengikuti kontes ini

·

Semoga beruntung

Merasa terpanggil selaku pengamat bola.

·

Reputasi 40 bg. Gak bisa 40 ke atas ya?

·
·

Bisa, yg tidak bisa kalo reputasi di bawah 40

·
·
·

Terimakasih bg. Saya belum paham cara daftarnya dimana. Apa di akun penyelenggara?

Akan dicoba

·

Good luck

Assalamualaikum..jgn lupa di fot ya sobat

Patut dicoba. Iseng2 berhadiah..

·

Semoga sukses

·
·

Siaap 😁🙏

Semoga kita beruntung ya brad.. Sama-sama berusaha satu sama lain hehe..

Salam kenal

You got a 7.46% upvote from @upme thanks to @arfa! Send at least 3 SBD or 3 STEEM to get upvote for next round. Delegate STEEM POWER and start earning 100% daily payouts ( no commission ).

Wah...ganas kali Arfa.. sampai 2000 SBD😍
Ntar aku hubungi via WhatsApp aja ya👍👍
Cukeh punya aku dulu tuh @arfa 😄

There is some issues with your entry for blocktrades World Cup contest, where I am not able to extract out your contest entry data.

The error name is: COUNTRY_NOT_FOUND_1


This is an automated message script written by superoo7.
For more details about your error, please refer to the development post