in #stem-espanol6 years ago (edited)

Fuente

Hola amigos de Steemit, hoy en el tercer día del mundial de futbol los partidos fueron muy emocionantes, así que les traigo un pequeño resumen de los sucedido en los partidos disputados, sin más que decir vamos a la acción.

Resumen y resultados del día de hoy

En el primer partido de la jornada del día de hoy donde se enfrentaron Francia vs Australia quedo con un resultado de (2 – 1) a favor de la selección de Francia con goles de Antoine Griezmann por penal en el minuto 58 y Paul Pogba en el minuto 80, mientras que por parte de Australia Mile Jedinak marcó el tanto en el minuto 62, tras un penal provocado por el central francés Samuel Umtiti por una mano intencional dentro del área.

Imagen editada por @gabg256

Por otra parte el partido entre Argentina frente Islandia se vio un partido muy parejo, donde termino con un empate a uno, ambos equipo dieron un espectáculo. Sergio Agüero marcó el primer gol del partido en el minuto 19 para colocar a Argentina arriba en el marcador, pero Islandia no tardó en responder y en el minuto 23 Alfred Finnbogason marcó el gol del empate. Aunque en el minuto 64 Argentina tuvo la posibilidad de tomar la delantera en el partido no lo logró, tras un penal que el portero de Islandia le detuvo a la estrella Argentina Leo Messi.

En el tercer partido de la jornada del día sábado vimos un encuentro emocionante entre las selección de Perú contra la selección de Dinamarca que termino con un resultado a favor de la selección de Dinamarca (0-1). Al final del primer tiempo Perú tuvo la oportunidad de irse arriba en el marcador tras un penal que cobró el jugador peruano Christian Cueva, pero por mala suerte el balón no entro a la portería. En el minuto 59 Dinamarca se fue arriba en el marcador tras el gol de Yussuf Poulsen que le dio el gol de la victoria.

En el último partido de la jornada se enfrentaron la selección de Croacia vs Nigeria , en un partido que salió ganador el seleccionado Croata (2 – 0). Tras La mala suerte de Nigeria llegó el primer tanto del partido, tras un córner a favor de Croacia que lo cobraba el jugador del real Madrid Luka Modric, lanzando un centro al area que remataba el jugador Mario Mandzukic pero que finalmente iba ser el jugador Nigeriano Oghenekaro Etebo quien se situaba en el primer palo quien la empujo dentro de la red para marcar un autogol. El segundo gol llega luego del penal provocado por el jugador Nigeriano William Troost-Ekong en el minuto 70, un minuto más tarde Luka Modric iba a marcar el gol desde los 11 metros en el punto penal.

Encuentros para mañana

Para comenzar la jornada del día de mañana veremos el enfrentamiento entre las selecciones de Costa Rica y Serbia, pertenecientes al grupo E, en un partido que se disputara en el estadio Samsara Arena.

El segundo partido de la jornada del día de mañana se disputara en el Estadio Olímpico Luzhnikí, donde la tan esperada selección alemana hará su debut ante la selección mexicana, pertenecientes al grupo F. No cabe duda que se espera un gran espectáculo.

El último partido de la jornada del día Domingo será entre los seleccionados de Brasil frente a la selección de Suiza, pertenecientes al grupo E. Donde se espera ver el espectáculo de la canarinha quienes son grandes favoritos para quedarse con el título de campeones del mundo. Este partido se llevará a cabo en el estadio Rostov Arena.

Espero que te haya gustado este post. No te olvides votar y reesteemear, deja tus favoritos para estos partidos en los comentarios, saludos.

Congratulations @gabg256! You have completed some achievement on Steemit and have been rewarded with new badge(s) :