Spagna-Croazia 6-0. Sei reti della Spagna di Luis Enrique contro la Croazia

Uefa Nations League

6 - 0

Martedì 11 Settembre 2018 - ore 20.45

La Spagna a valanga sulla Croazia. La nazionale di Luis Enrique supera i vicecampioni del Mondo con il risultato di 6 a 0 con la doppietta di un ispirato Asensio e i gol di Saul, Rodrigo, Sergio Ramos ed Isco.

La prima azione pericolosa è della Croazia. A provarci è Rakitic coun una conclusione dal limite dell'area con il pallone che però si spegne a lato.

Croati vicini al gol anche al 14' con un tiro di Santini e successivamente al 17' con Perisic il cui tentativo in area di rigore viene respinto dai difensori spagnoli.

GOL (1-0) Spagna in vantaggio al 24'. Carvajal effettua uno splendido cross dalla destra per Saul che ben appostato riesce a concludere di testa e a battere il portiere croato.

GOL (2-0) Il raddoppio giunge al 33'. Asensio prende palla da fuori area e fa partire un bellissimo tiro che va a terminare nell'angolino sinistro della porta difesa da Kalinic. Un gol bellissimo.

GOL (3-0) Ma è ancora più bello la rete del tris. Al 35', Asensio dalla destra si accentra e conclude in porta di potenza colpendo prima la traversa, con la sfera che poi carambola addosso al portiere e termina dentro la rete.

Prima dell'intervallo, vicino al gol anche Rodrigo con l'attaccante che però non riesce a mirare la porta e conclude a lato.

GOL (4-0) Rodrigo riesce ad andare in gol al 49', realizzando così la quarta rete della nazionale spagnola. Il giocatore viene servito alla perfezione e conclude in porta superando così Kalinic.

GOL (5-0) Al 57' giunge anche il 5-0. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Sergio Ramos è libero di saltare in maniera indisturbata e di testa superare l'estremo difensore croato.

GOL (6-0) Al 70' arriva anche la rete del definitivo 6-0. A realizzarlo è Isco che in area di rigore riesce a deviare il pallone e a depositarlo dentro la rete.

Al 90' potrebbe partecipare al festival del gol anche Thiago Alcantara ma il tiro del centrocampista del Bayern Monaco si spegna alto sopra la traversa.

SPAGNA-CROAZIA 6-0
SPAGNA (4-3-3): De Gea, Gaya, Nacho, Sergio Ramos, Carvajal (75' Azpilicueta), Saul (65' Thiago Alcantara), Sergio Busquets (59' Rodri), Ceballos, Isco, Rodrigo, Asensio. Allenatore: Luis Enrique
CROAZIA (4-2-3-1): Kalinic; Vrsaljko (20' Rog), Mitrovic, Vida, Pivaric; Rakitic, Brozovic (62' Pjaca); Kovacic, Modric, Perisic; Santini (71' Livaja). Allenatore: Dalic
MARCATORI: 24' Saul (S), 33' Asensio (S), 35' autogol Kalinic (C), 49' Rodrigo (S), 57' Sergio Ramos (S), 70' Isco (S)

@sadkitten is countering 50% of @steemsports-ita self-votes for 1 week starting Friday, September 7th 2018 because it is part of last weeks top self-voters. For more details see this post.