Sassuolo-Inter 1-0. Bene il Sassuolo, un rigore di Berardi mette ko l'Inter

Serie A 2018/2019 - 1a Giornata

1 - 0

Domenica 19 Agosto 2018 - ore 20.30

Non inizia nei migliori dei modi il campionato dell'Inter che va ko in casa del Sassuolo grazie ad un calcio di rigore di Berardi.

La prima emozione della gara la regala il Sassuolo. Al 5', Boateng lancia Bourabia che davanti ad Handanovic sbaglia e si fa respingere la conclusione da posizione ravvicinata.

Al 15' su un traversone di Bourabia, la palla arriva sui piedi di Berardi che prova la conclusione al volo con la sfera che viene deviata da Asamoah.

L'Inter risponde al 21'. Asamoah se ne va centralmente, appoggia il pallone ad Icardi che ci prova con un pericoloso diagonale che Consigli riesce a deviare in calcio d'angolo.

GOL (1-0) Sassuolo in vantaggio al 26'. L'arbitro assegna un calcio di rigore in favore dei padroni di casa per un fallo commesso da Miranda su Di Francesco. Sul dischetto ci va Berardi che tira centralmente e batte Handanovic.

I neroazzurri vanno vicini al pari al 31'. A provarci è sempre il capitano Icardi, questa volta con un tiro da fuori area. La palla però esce fuori.

Il secondo tempo riparte con Perisic in campo al posto di Dalbert. Ed è proprio il giocatore croato a rendersi pericoloso intorno al 48' con una girata da dentro l'area di rigore con la palla che però si spegne alta sopra la traversa.

Al 61' arriva anche il momento dell'ex Politano che prima salta Rogerio e poi conclude in porta a giro mandando il pallone fuori davvero di poco.

Il Sassuolo va vicino al raddoppio intorno al 66'. Lirola se ne va sulla fascia, vede e serve Boateng al centro dell'area con l'ex Milan che calcia in girata colpendo però il palo.

L'ultima occasione per pareggiare arriva al 91'. Sugli sviluppi di un calcio di punizione di Politano, De Vrij riesce a deviare la palla di testa con Consigli che compie un miracolo e riesce a respingere la conclusione del difensore neroazzurro.

SASSUOLO-INTER 1-0
SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Lirola, Magnani, Ferrari, Rogerio; Duncan, Magnanelli, Bourabia (63' Sensi); Berardi, Boateng (83' Babacar), Di Francesco (72' Boga). Allenatore: De Zerbi
INTER (4-2-3-1): Handanovic; D'Ambrosio, De Vrij, Miranda, Dalbert (46' Perisic); Brozovic (83' Karamoh), Vecino; Politano, Martinez (67' Keita), Asamoah; Icardi. Allenatore: Spalletti
MARCATORI: 26' rigore Berardi (S)

Congratulations @steemsports-ita! You have completed the following achievement on Steemit and have been rewarded with new badge(s) :