Mondiale 2018, Girone G. Belgio e Inghilterra a valanga, sono già qualificati per gli Ottavi

Mondiale 2018 - Girone G, 2a Giornata

5 - 2
Belgio
Tunisia

Larga vittoria del Belgio che batte con il risultato di 5 a 2 la Tunisia. Il match si accende subito nella prima parte, con la squadra di Martinez in vantaggio con un rigore di Hazard e un gol di Lukaku e Bronn che riapre il match con un preciso colpo di testa. Il Belgio dilaga nella ripresa andando nuovamente in rete con Lukaku, Hazard e Batshuayi. Khazri realizza al 93' il definitivo 5-2.

6 - 1
Inghilterra
Panama

Non c'è stata davvero storia tra Inghilterra e Panama. La formazione di Southgate rifila ben sei reti ai propri avversari e raggiunge il Belgio in testa alla classifica sia come punti che come differenza reti. Protagonisti di giornata Harry Kane, autore di una tripletta con due gol realizzati da calcio di rigore, Stones, autore di una doppietta e Lingard. Di Baloy lo storico primo gol mondiale del Panama.