Milan-Spal 2-1. Il Milan torna alla vittoria contro la Spal, in gol anche Higuain

in #sports6 years ago

Editor/Writer: SteemSports Italia Staff

Serie A 2018/2019, 19a Giornata

2 - 1

Sabato 29 Dicembre 2018 - ore 20.30

Il Milan ritorna alla vittoria superando davanti al proprio pubblico la Spal per 2-1. Da evidenziare il ritorno al gol di Higuain che non segnava da 866 minuti.

La Partita

GOL (0-1) Spal in vantaggio al 13'. Petagna lavora un buon pallone al limite dell'area, calcia in porta e grazie ad una deviazione di Romagnoli deposita la palla in rete.

GOL (1-1) Il vantaggio degli ospiti dura pochi minuti. Al 16', infatti, Castillejo riceve palla in area di rigore e da posizione defilata fa partire un bellissimo tiro che termina all'incrocio dei pali.

I rossoneri si rendono pericolosi anche al 36'. Kessiè mette al centro un ottimo pallone per Bakayoko che calcia di prima intenzione spedendo però la palla alta di pochissimo.

GOL (2-1) Al 64' arriva il gol del sorpasso. Su un cross di Calabria, Calhanoglu appogia la sfera per Higuain che con un potente tiro di destro riesce a superare Gomis.

Milan pericoloso anche al 71' con un tiro di Calhanoglu terminato fuori di poco e poi al 72' con una conclusione potente di Bakayoko deviata da Gomis.

La Spal si rivede al 78' con Cionek sugli sviluppi di un calcio d'angolo e poi all'85' con una conclusione di Petagna deviata in corner da Romagnoli.

Prima della fine della gara, arriva anche l'espulsione di Suso che rimedia una doppia ammonizione dopo un fallo commesso su Valdifiori.

MILAN-SPAL 2-1
MILAN (4-3-3): Donnarumma; Abate (62' Calabria), Zapata, Romagnoli, Rodriguez; Bakayoko, Kessiè, Calhanoglu; Suso, Higuain (82' Borini), Castillejo (62' Cutrone). Allenatore: Gattuso
SPAL (3-5-2): Gomis; Cionek, Bonifazi, Felipe; Dickmann (46' Vicari), Missiroli, Schiattarella (74' Valdifiori), Kurtic, Costa (53' Fares); Antenucci, Petagna. Allenatore: Semplici
MARCATORI: 13' Petagna (S), 16' Castillejo (M), 64' Higuain (M)