Milan-Juventus 0-2. In gol Mandzukic e CR7, la Juventus batte anche il Milan

Serie A 2018/2019 - 12a Giornata

0 - 2

Domenica 11 Novembre 2018 - ore 20.30

La Juventus batte anche il Milan e sale a quota 34 punti in classifica. Oltre ai gol di Mandzukic e di CR7, da evidenziare la reazione scomposta di Higuain che si fa espellere nella ripresa per proteste.

GOL (0-1) Juventus in vantaggio dopo 8 minuti di gioco. Alex Sandro effettua un bellissimo traversone dalla sinistra, la palla giunge sul secondo palo a Mandzukic che salta più in alto di Rodriguez e di testa batte Donnarumma.

Al 26', sull'ennesimo cross di Cancelo, Mandzukic conclude in porta ancora di testa ma questa volta la conclusione è troppo centrale e viene bloccata senza problemi dal portiere rossonero.

Il Milan potrebbe pareggiare al 40'. L'arbitro, tramite il Var, concede un calcio di rigore per un fallo di mano di Benatia su azione di Higuain. Sul dischetto si presenta lo stesso numero 9 argentino che però si fa respingere il tiro da un grande Szczesny.

Bianconeri pericolosi al 57'. Dybala si incarica di battere un calcio di punizione dalla destra. L'argentino calcia di sinistro sul primo palo colpendo però il palo.

GOL (0-2) La Juventus raddoppia all'81'. Grandissima azione di Cancelo sulla destra, il suo tiro-cross viene respinto da Donnarumma proprio sui piedi di Cristiano Ronaldo che di destro deposita la sfera in rete.

Milan in 10 uomini a partire dall'84'. Follia di Higuain che protesta in maniera eccessiva con l'arbitro che gli rifila il cartellino rosso.

MILAN-JUVENTUS 0-2
MILAN (4-4-2): G.Donnarumma; Abate (75' Borini), Zapata, Romagnoli, Rodriguez; Suso, Kessie, Bakayoko, Calhanoglu (75' Laxalt); Castillejo (62' Cutrone), Higuain. Allenatore: Gattuso
JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; Cancelo, Benatia, Chiellini, Alex Sandro; Bentancur, Pjanic (74' Khedira), Matuidi; Dybala (78' Douglas Costa), Mandzukic, Ronaldo. Allenatore: Allegri
MARCATORI: 8' Mandzukic (J), 81' Cristiano Ronaldo (J)

Congratulations @steemsports-ita! You have completed the following achievement on the Steem blockchain and have been rewarded with new badge(s) :