Giappone-Senegal 2-2. Termina in parità il match tra Giappone e Senegal

Mondiali 2018 - Girone H, 2a Giornata

2 - 2

Domenica 24 Giugno 2018 - ore 17.00

Bella partita tra Giappone e Senegal, le attuali capoliste del girone H, che nello scontro diretto pareggiano con il risultato di 2 a 2. La qualificazione agli Ottavi di Finale verrà decisa nell'ultimo turno.

Senegal subito pericoloso. Al 6' arriva un tiro di Sabaly da fuori area con la sfera che termina però sopra la traversa.

GOL (0-1) Il gol del vantaggio del Senegal giunge al 12'. Kawashima respinge un tiro di Sabaly ma la palla sbatte su Manè che la deposita così in rete.

Il Giappone risponde al 16'. A provarci è Hasebe con una conclusione da fuori area ma nell'occasione è bravo Sanè a deviare la palla.

GOL (1-1) Il Giappone trova il gol del pareggio al 34'. Nagatomo serve un ottimo pallone per Inui che fa partire un bellissimo tiro sul secondo palo che batte l'incolpevole Ndiaye.

Il Senegal potrebbe ritornare in vantaggio prima dell'intervallo ma Niang, davanti al portiere avversario, si fa respingere incredibilmente la conclusione fallendo un'ottima opportunità.

Nella ripresa, è subito Senegal. Al 47' con un tiro-cross pericoloso di Ismaila e al 50' con un tiro di Niang però troppo debole.

Il Giappone fallisce una buona opportunità al 64' con Inui che effettua un ottimo tiro a giro che fa terminare il pallone sulla traversa.

GOL (1-2) Il Senegal ritorna in vantaggio al 71'. Al termine di una bella azione, alla fine arriva il tiro di Wague che di destro riesce a battere Kawashima.

GOL (2-2) Ma la gioia della formazione africana dura pochi minuti. Al 78', infatti, su un errore difensivo, il pallone giunge ad Honda che a porta praticamente vuota riesce a depositare la sfera in rete.

GIAPPONE-SENEGAL 2-2
GIAPPONE (4-2-3-1): Kawashima; Sakai, Yoshida, Shoji, Nagatomo; Hasebe, Shibasaki; Haraguchi (76' Okazaki), Kagawa (72' Honda), Inui (87' Usami); Osako. Allenatore: Nishino
SENEGAL (4-3-3): Kh. Ndiaye (83' N'Doye); Wagué, Koulibaly, Sanè, Sabaly; A. Ndiayedal (65' Kouyate), P.A. Ndiaye, Gueye; Sarr, Niang (86' N'Diouf), Mané. Allenatore: Cissé
MARCATORI: 11' Manè (S), 32' Inui (G), 71' Wague (S), 78' Honda (G)
AMMONITI: Inui, Usami (G), Niang, N'Doye (S)