Fulham-Chelsea 1-2. Il Chelsea vince contro il Fulham con i gol di Higuain e Jorginho

in #sports5 years ago

Premier League 2018/2019, 29a Giornata

1 - 2

Domenica 3 Marzo 2019 - ore 15.05

Successo esterno per il Chelsea di Sarri che con i gol di Higuain e Jorginho riesce ad espugnare il campo del Fulham.

Chelsea pericoloso al 4'. Su una punizione battuta da Azpilicueta, Higuain riesce a colpire la palla di testa spedendola però fuori di poco.

Il Fulham risponde al 18', quasi per caso. Kepa sbaglia la presa, la palla giunge nuovemente a Babel ma il portiere dei blues riesce poi a rimediare.

GOL (0-1) Il Chelsea passa in vantaggio al 21'. Su una bella palla di Azpilicueta, Higuain calcia a giro battendo così Sergio Rico.

GOL (1-1) Il Fulham pareggia al 28'. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Sessegnon crossa sul secondo palo con Chambers che tutto solo riesce a depositare la palla in rete.

GOL (1-2) Neanche il tempo di festeggiare che il Fulham ritorna sotto. Azione Jorginho-Hazard, con l'ex centrocampista del Napoli che va al tiro spedendo la sfera all'incrocio dei pali.

Fulham pericoloso poi al 60' con un destro di Mitrovic terminato di poco sul fondo e poi al 72' con una conclusione di Bryan parata da Kepa.

I padroni di casa trovano anche il gol del pareggio al 94' con Sessegnon ma l'arbitro lo annulla per una posizione di fuorigioco.

FULHAM-CHELSEA 1-2
FULHAM (4-4-2): Sergio Rico; Odoi, Nordtveit, Ream, Bryan; Cairney (80' Vietto), Chambers, McDonald (62' Zambo Anguissa), Sessegnon; Babel (71' Ayité); Mitrovic. Allenatore: Parker
CHELSEA (4-3-3): Kepa Arrizabalaga; Azpilicueta, Rüdiger, Christensen, Emerson Palmieri; Kanté, Jorginho (68' Kovacic), Barkley (78' Loftus-Cheek); Willian, Higuain, Hazard (74' Pedro). Allenatore: Sarri
MARCATORI: 21' Higuain (C), 28' Chambers (F), 31' Jorginho (C)

Congratulations @steemsports-ita! You have completed the following achievement on the Steem blockchain and have been rewarded with new badge(s) :