Fiorentina-Atalanta 3-3. Tanti gol tra Fiorentina ed Atalanta che pareggiano al "Franchi"

in #sports6 years ago

Editor/Writer: SteemSports Italia Staff

Coppa Italia 2018/2019, Semifinale Andata

3 - 3

Mercoledì 27 Febbraio 2019 - ore 21.00

Termina con un pirotecnico 3-3 la gara di andata di Coppa Italia tra Fiorentina ed Atalanta. Come per l'altra semifinale, la qualificazione si deciderà nel match di ritorno.

La Partita

La prima emozione della gara arriva al 2' con un destro di Muriel, dopo una triangolazione con Benassi, che termina sul fondo. L'Atalanta risponde al 9' con un tiro di Zapata deviato da Ceccherini e all'11' con una conclusione di Ilicic parata da Lafont.

GOL (0-1) Atalanta in vantaggio al 16'. Bellissima azione di contropiede di Ilicic che serve Gomez che a sua volta davanti a Lafont lo supera con freddezza.

GOL (0-2) Al 19' arriva il raddoppio. Altra invenzione di Ilicic che questa volta serve alla perfezione Pasalic, il centrocampista calcia tutto solo davanti a Lafont e deposita la palla in rete.

GOL (1-2) La Fiorentina riapre la gara al 33'. Chiesa ruba palla a Palomino, si invola verso la porta avversaria e davanti a Berisha lo batte realizzando il gol dell'1 a 2.

GOL (2-2) I padroni di casa realizzano anche il pari al 36'. Su una sponda di Muriel, Benassi calcia al volo dal limite dell'area spedendo la palla sul secondo palo. Un gol molto bello per il centrocampista viola.

Viola pericolosi anche al 53' con un tiro di Edimilson e al 55' con un colpo di testa di Vitor Hugo terminato fuori.

GOL (2-3) L'Atalanta ritorna in vantaggio al 58' grazie ad una bella conclusione di potenza di De Roon, aiutato anche da una deviazione di Chiesa.

GOL (3-3) Al 79' giunge il 3-3. Chiesa fa tutto bene dalla destra, mette al centro un ottimo pallone per Muriel che calcia di prima intenzione battendo così Berisha.

Gli ospiti "rischiano" di vincerla al 93' ma Hateboer, di testa su un cross di Castagne, colpisce incredibilmente la traversa.

FIORENTINA-ATALANTA 3-3
FIORENTINA (4-3-3): Lafont, Ceccherini (80' Laurini), Milenkovic, Hugo, Biraghi, Benassi, Veretout, Dabo (76' Simeone), Chiesa, Gerson (52' Edimilson), Muriel. Allenatore: Pioli
ATALANTA (3-4-1-2): Berisha, Toloi, Palomino, Mancini, Hateboer, De Roon, Pasalic, Castagne, Gomez (87' Barrow), Ilicic, Zapata. Allenatore: Gasperini
MARCATORI: 16' Gomez (A), 19' Pasalic (F), 33' Chiesa (F), 36' Benassi (F), 58' De Roon (A), 79' Muriel (F)