Supercopa de Europa: Un derbi español para la historia

in #sport6 years ago (edited)

El atlético de Madrid vence 4-2 al real Madrid en un partido digno de un derbi español que fue llevado hasta la prórroga, donde en la recta final los del Cholo se llevaron por delante a los merengues.

Esta supercopa es la quinta consecutiva que se lleva España, 3 real Madrid, 1 barcelona y esta última conquistada por el atlético en un partido para la historia.

El partido inicia y sin más Diego Costa  ganándole la espalda a Sergio Ramos y a Varane  marca a los 49 segundos el  1-0, gol que se convertiría en el mas rápido en la historia  de las finales de las competiciones europeas aquel de Paolo Maldini en la  final de la Champions league  2005.

A pesar de empezar perdiendo el Real Madrid fue dominador de gran parte del encuentro, incluso lograron estar 2-1 en el marcador gracias a los goles de Bezema y Ramos la superioridad era clara, el Real Madrid se veía campeón, pero sorpresivamente el Atletico consigue el empate que los llevaría al alargue  con el segundo gol de Diego Costa tras asistencia de Ángel correa.

A pesar del no tener un mal partido Bale y Bezema al Madrid en la prorroga no le alcanzo, se notó falto de recursos, mientras que el atlético reacciono y logro liquidar el partido con los goles de Saul y Koke.

Diego Costa fue el mejor del encuentro generando problemas desde antes de cumplir el minuto hasta finalizar el encuentro con la garra y entrega que le caracteriza, destacando un un doblete.

un partido muy cerrado durante los 90 minutos ,pero el madrid fue superior en la prorroga ya que el atletico se quedo sin combustible en dicho tiempo