Para Steemian Indonesia, Yuk Ikutan Kompetisi Bulanan Ke-12 dari @sndbox

in #sndbox3 years ago (edited)

of9kbhvhvt.png


Negara SNDBOX, saya menyebutnya demikian karena mereka pun menamakan dirinya The State of SNDBOX. Tetapi masalah ini bukan hal yang ingin saya bahas lebih rinci. Ada yang lebih penting dan menarik yang harus diketahui oleh Steemian Indonesia yang memiliki kemampuan di bidang Desain Grafis.

Dalam Postingan terbarunya kira-kira 1 Jam lalu, @sndbox mengumumkan Kompetisi Thumbnail yang ke-12. Anda dapat membacanya di sini.

@sndbox selalu membuat kompetisi rancang logo dan sejenisnya dengan tujuan membangkitkan kreativitas para Steemian yang memiliki kemampuan seni di bidang rancangan atau graphic desainer. Karya Pemenang dalam kompetisi tersebut akan ditempatkan dalam halaman depan dari berita tentang @sndbox (newsletter).

Saya sering amati setiap ada kompetisi bulanan dibuat @sndbox, pesertanya selalu membeludak. Hal ini menunjukkan kepada kita bahwa Para Steemian memiliki kreativitas yang tinggi menghasilkan karya-karya seni yang menarik. Tunggu apa lagi?

j09ywpvua9.pngIni adalah beberapa Karya dari Steemian dalam Kompetisi Bulanan yang telah diselenggarakan oleh @sndbox.


tpi16py6oe.pngIni adalah Karya dari @ggcarlosr yang berhasil menang sebelumnya dan masuk dalam Newsletter @sndbox pada bulan Juli 2018.


@sndbox mengundang setiap Steemian untuk berpartisipasi dalam Kompetisi Bulanan ini dengan membuat konten lomba. Ingatlah bahwa setiap Gambar peserta harus menyertakan unsur yang ada pada Logo di bawah ini;

kw9v9rjecw.png


Aturan Lomba


Agar memenuhi syarat untuk mendapatkan hadiah dari @sndbox, Anda harus mengikuti instruksi sederhana di bawah ini:

  • Desain gambar yang dibuat berukuran 1000 piksel x 600 piksel, menggunakan palet warna @sndbox dan menuliskan "The State of Sndbox" yang dapat dibaca dengan jelas pada Gambarnya.

  • Publikasikan postingan Anda untuk Kompetisi ini dengan menggunakan gambar karya Anda, deskripsikan sedikit tentang inspirasi Anda membuat Gambar seperti itu, memasukkan kalimat "State of the Sndbox Competition Entry" pada awal judul dari postingan Anda, dan gunakan Tagar #sndbox untuk memudahkan tim @sndbox temukan karya Anda untuk Kompetisi Bulanan @sndbox.

  • Anda harus membagikan (share link) postingan Anda pada kolom komentar dari Postingan dari SNDBOX ini.

  • Batas waktu Kompetisi ini adalah Hari Selasa tanggal 31 Juli 2018 Jam 5:00 pm EST (Estern Standar Times) yang dapat Anda baca di sini. Semakin cepat Anda memasukkan karya Anda maka akan semakin besar kesempatan Anda dinilai menjadi Pemenang. @sndbox akan umumkan Pemenang Kompetisi dalam postungan mereka.


Rewads Voting dari @sndbox

Dengan kemampuan curration trail dan delegasi Steem Power yang dimiliki oleh @sndbox, mereka dapat memberi dukungan (voting) kepada setiap peserta Kompetisi yang kreatif. Berikut ini adalah besarnya rewards yang diberikan @sndbox berdasarkan hasil penilaian mereka terhadap karya peserta.

  • Pemenang Pertama = 100% Kurasi - Gambar pemenang akan digunakan pada pengumuman @sndbox untuk bulan berikutnya. Nama Anda (pemenang) dan hasil karya Anda akan digunakan @sndbox pada setiap postingan mereka yang berhubungan dengan Kompetisi seperti ini.

  • Tempat Kedua = 50% Kurasi

  • Tempat Ketiga, Keempat dan Kelima = masing-masing mendapatkan 20% kurasi dari @sndbox.

SEMUA peserta yang memasukkan karyanya sesuai seperti arahan @sndbox untuk Kompetisi bulanan ini akan menerima 1-5% kurasi (upvote) dari @sndbox. Ingatlah bahwa hanya postingan yang memenuhi persyaratan yang tercantum di atas yang layak untuk dipilih. Semua Steemian diundang untuk berpartisipasi dalam Kompetisi @sndbox!

Selamat mengikuti Kompetisi ini, semoga Anda menjadi salah satu Pemenangnya.

80moma1mv8.png


Terima kasih sudah membacanya.

Tetaplah berada di Ekosistem Blockchain Steem dengan menciptakan konten orisinil sesuai dengan bakat dan kemampuan positif Anda.

Keep eSteem ON![BA]


Jangan lupa, Klik Bonus buat Anda. Ini satu lagi.



Jika Anda punya ide, buatlah kenyataan dengan proyek tentang Fundition.
***@bahagia-arbi on Steemit | Fundition & Steem Ambassador

Join a community where you could spread the love
steemitf.pngtwitterf.pngyoutubef.pngfacebookf.pnginstaf.pngdiscordf.png

Be a promoter of Steem and you will be rewarded by @steem-ambassador

Sort:  

Kontes yang luar biasa, terima kasih atas infonya

Terima kasih kembali @kingvote, salam dari Bireuen.

Hi @bahagia-arbi, I'm @checky ! While checking the mentions made in this post I noticed that @ndbox doesn't exist on Steem. Did you mean to write @sndbox ?

If you found this comment useful, consider upvoting it to help keep this bot running. You can see a list of all available commands by replying with !help.

Informasi yang sangat bagus bang sukses terus bang

Terima kasih @basyir01, semoga berguna bagi rekan2 kita yg jago rancang gambar. salamsukses.

Akan kita coba bang @bahagia-arbi

Terima kasih telah membaca, semoga menang ya? salam.

Saya akan coba terima kasih bang atas informasinya

Sama2, silahkan dicoba ikut kompetisi @sndbox ini, semoga sukses.

Saya tertarik untuk ini bg @bahagia-arbi menang dan kalah udah hal biasa

harus coba ikut kontes semacam ini utk mendapatkan pengalaman baru, salam sukses.

Berita yang sangat bagus

semoga Steemian Indonesia dapat mengikutinya ya? salam sukses.

Ya bg, sama sama

100 % kurasi sebuah imbalan yang besar patut di coba. Berhubung kurasi lagi sepi
Saya akan berpartispasi atas ini....
Walau semangat nulis saya lagi menurun atas beberapa alasan
Tapi sehari tak menulis buat saya jenuh
Memikirkan judul dan bahan.

Terimoeng geunaseh aduen
Saleum meulamboeng , doa sehat wal'afiat bg @bahagia-arbi
Motivasi bacut bg beuh .....

Tetap semangat ya? Salam sukes ya.

Mari kita berkompotisi supaya semakin maju,terima kasih bg @bahagia-arbi atas informasinya

Kompetisi yg bagus dari @sndbox, semoga sukses ya.

Mantap,, terima kasih atas informasinya

Terima kasih kembali, salam sukses.

Informasi yang sangat bermanfaat untuk steemian indonesia

Semoga ada Steemian dari Indonesia yg jadi Juara dari kompetisi @sndbox ini, salam sukses.

Boleh juga ni akan kita coba

Silahkan dicoba ikut kompetisi ini, salam sukses.

Akan kita coba terimakasih imfo ya bg

Coba aja ya, semoga menang kompetisi ini . Salam sukses.

Akan ta coba ikot kabang sit meu hasee

semoga menang beh, salam sukses.

Silakan memanfaatkan kesempatan emas ini bagi yang punya keahlian dan ketrampilan dalam hal menggambar atau design, selamat mencoba semoga sukses

benar, sekarang adalah kesempatan bagi rekan2 yg punya kemampuan di bidang Desain Grafis utk mengikuti lomba ini, semoga mereka menang.

Ini baru peluang emas siapa tau menang

Semoga saja menang kompetisi thumbnail dari @sndbox ya? salam sukses.

Terima kasih bang @bahagia-arbi atas informasinya. Salam sukses bang!

saMA2 @edymunawar ya? Silahkan bergabung dalam kompetisi @sndbox ini, semoga menang ya? salam sukses.

Nyan ka pas that pak ketua @bahagia-arbi . Payah segera lon peugah bak para senior desain grafis yg na di dayah. Kdg rejeki.
Tq infonya beh.
Salam & sukses selalu buat pak ketua

Neupugah aju info positif nyoe Tgk. Rijal, salam sukses.

Oke pak ketua..sudah di laksanakan..nanti kita lihat kalo muncul..hehe.
Terimakasih sudah memberi motivasi..
Selamat sukses kpd droneuh..Tq

Yaaaa saya engga pandai desain bang 😭😭

Tidak mengapa, biar giliran kawan2 yg mampu di bidang desain grafis aja ikut kompetisinya Brade @andrianhabibi, kita nulis aja deh. Salam sukses,

Ya bang, happy menulis

Ayo kita membuat sebuah karya semenarik mungkin untuk kemajuan kita,,terima kasih bg @bahagia-arbi atas informasinya

KArya yang orisinil dan tidak mengambil karya orang lain. Salam

Terima kasih atas informasinya bang,,

TErima kasih kembali. Salam sukses.

Kompetisi yang menarik @bahagia-arbi. Tapi saya tidak punya kapasitas di bidang itu dan sudah pasti tidak akan ikut. Semoga para desiger di Aceh dan di Indonesia pada umumnya bisa berkompetisi dan menjadi juara.

Kita dukung adik2 dari Art Community aja Bang @ayijufridar, semoga salah satu Pemenangnya dari Indonesia. Terima kasih sudah singgah kemari Bang Ayi. Salam sukses.

Betul begitu @bahagia-arbi. Sejauh ini pun designer dari Aceh dan daerah lain di Indonesia sudah sering memenangkan kompetisi rancang logo. Semoga kali ini mereka kembali berjaya.

YOU JUST GOT UPVOTED

Congratulations,
you just received a 20.17% upvote from @steemhq - Community Bot!

Wanna join and receive free upvotes yourself?
Vote for steemhq.witness on Steemit or directly on SteemConnect and join the Community Witness.

This service was brought to you by SteemHQ.com

sebuah kontes yang luar biasa . terima kasih atas informasi yang luar biasa ini. semoga ada steemians dari aceh yang akan memenangkan kontes ini @bahagia-arbi

SEmoga ada Steemian Indonesia yg menang, Terima kasih.