Getha's Drawing : Different Girl

in slothicorn •  4 months ago

IMG_20180709_145151_402.jpg

Aku tidak begitu mahir menggunakan cat air. Namun aku sangat antusias sekali untuk menggunakannya makanya aku selalu mencoba menggambar dengan cat air meskipun kadang hasilnya kurang memuaskan.

Tapi ya meskipun gambarku di bilang jelek sekalipun, Aku tidak akan peduli aku akan tetap menggunakan cat air atau pun menggambar hingga kalian bosan melihat gambarku hehe.

Aku membuat gambar ini untuk tes skin cat air aja, awalnya aku berniat membuat wajah seorang gadis yang putih kayak bule gitu.

But....

Pada photo proses pembuatan ketiga, kalian bisa melihat warna orange menyala yang nyebelin kan. -_- aku agak kesal karena warna orange itu gak mau berkompromi dengan warna putihnya.

Dan harapanku pada gambar ini untuk membuat skin yang kaya bule sirna sudah. Tadinya aku males banget buat ngelanjutin. Cuman yang namanya berkarya gak boleh setengah harus di selesaikan.

Jadi aku menambahkan beberapa warna secara acak dan membuatnya sedikit berbeda. Ya lebih baik berbeda dari pada sama. Kalo sama terus akan terasa membosankan juga sih.

Baiklah.

Lets Drawing

Tool

Pensil mekanik

Kertas

Cat air

Cinta

Step By Step

IMG20180707160711.jpg

IMG20180707161602.jpg

IMG20180707174203.jpg

IMG20180707175240.jpg

Finish!

IMG_20180709_145151_402.jpg

Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.

Thanks For Watching

IMG-20180111-WA0019.jpg

DQmakqaCLDiaseHjT5K1d8rHrVnhQdsR7oq7ZRgvoE7HrtU.gif

IMG20180623161103.jpg

Authors get paid when people like you upvote their post.
If you enjoyed what you read here, create your account today and start earning FREE STEEM!
Sort Order:  

U r a pro....nice art

Do follow me @beingindian & upvote if you like my blog

·

Thank you :)

Dear Artzonian, thanks for using the #ArtzOne hashtag. Your work is valuable to the @ArtzOne community. Quote of the week: Art, freedom and creativity will change society faster than politics. -Victor Pinchuk

·

Thank you @artzone :)

Perjalanan proses pastilah dialami tiap pelaku seni. Saya suka uraian anda begitupun dengan hasil karyanya. Saya berikan vote saya untuk anda sebagai bentuk apresiasi tetap jaga stamina berkarya. Ok

·

Wah teri makasih banyak atas dukungannya ka. :)

Semangat berkarya juga untuk kaka :)

Makin cetar Teh @gethachan
karyanya

·

Makasih tetehku yang cetar membahana badai hehe

Hello, wonderful post! I have included you in my weekly curation you can see here: Ocean of Art!

·

Wah thank you so much miss @juliakponsford
I'm very happy :)

Makin keren ajaa

·

Makasih abang hehe

Kereeeen kok... 👍👍👍

·

Makasih bang