Gagal Ke Pulo Aceh Karena Anak Sakit

in WhereIN4 years ago

Selamat siang sahabat wherein Indonesia..

Acara saya ke Pulau Aceh hari ini harus saya gagalkan karena anak saya terkena musibah jatuh dari tangga disekolah, banyak luka diwajahnya yang membuat saya gelisah jija harus pergi dengan posisi dia sedikit nyeri karena luka diwajahnya. Agenda kami memang hari ini dan besok berada di Pulau Aceh dengan Tujuan menziarahi makam ulama Abu di Pulo serta kami juga akan ke Menara Williams Torent dan kami akan menginap di Pulau Teunom yang bersebelahan dengan Pulau Nasi dan Pulau Breuh.

Namun hari ini saya mengabari kepada tim bahwa saya tidak bisa berangkat, sungguh memang membuat saya sedikit kecewa karena belum tentu akan ada agenda ke pulau Aceh lagi. Namun insyaallah jika ada kesempatan dilain waktu saya akan ke pulau Aceh dan Pulau banyak karena 2 tempat ini belum saya kunjungi. Selamat dan hati-hati para sahabat dan guru-guru saya yang sudah berangkat ke pulau Aceh.

Demikian tulisan saya siang ini sahabat sekalian, semoga hari Anda menyenangkan. Wassalam @midun

[WhereIn Android] (http://www.wherein.io)

Sort:  

Syafakillah putri bang midun, semoga Allah memberi kesembuhan dan bisa ceria dalam beraktivitas di sekolahnya kembali, Aamiin🤲🏻

[WhereIn Android] (http://www.wherein.io)

Semoga cepat sembuh siadik, insyaallah masih banyak waktu dilainkali bang

syafakillah buat anaknya bang midun🤲🏻

[WhereIn Android] (http://www.wherein.io)

semoga anaknya cepat sembuh bang ya.

[WhereIn Android] (http://www.wherein.io)

kop indah y bang

[WhereIn Android] (http://www.wherein.io)

Semoga Allah berikan cepat kesembuhan untk anak abg dan bisa troh hajat ke pulo aceh bg, amin ya rab

[WhereIn Android] (http://www.wherein.io)

muda2han anaknya BG @midun cepat sembuh.

[WhereIn Android] (http://www.wherein.io)

semoga beujroh n beusehat amin

[WhereIn Android] (http://www.wherein.io)

Coin Marketplace

STEEM 0.04
TRX 0.33
JST 0.101
BTC 65095.85
ETH 1880.64
USDT 1.00
SBD 0.38