En el 2003 en los Washington Wizards.
Jugando
13 temporadas en los Chicago Bulls

wikipedia

Siempre he considerado a Michael Jordan, como mejor baloncestista de todos los tiempos, ha jugado su último partido en la NBA después de 15 temporadas y seis títulos. Jordan no pudo evitar una nueva derrota de su equipo, Washington Wizards, que cayeron ante los Sixers de Philadelphia por 107 a 87. Pero eso era lo de menos. El momento más esperado ha llegado cuando su entrenador, Doug Collins, lo ha cambiado a dos minutos del final del partido, entonces, los aficionados le han ovacionado durante tres minutos y los árbitros han parado el juego para que Jordan pudiera despedirse como se merece.

• 10 Títulos de máximo encestador.
  • 5 Títulos de Jugador Más Valioso. logrados con su ex equipo, Chicago Bulls.
  • Líder en robos de balón durante tres años
  • Un premio al mejor defensor de la temporada.

Licencia

Ha aparecido en la portada de la prestigiosa revista deportiva Sports Illustrated en 50 ocasiones, todo un récord, además de ser designado deportista del año en 1991 y mejor atleta del siglo XX por ESPN y segundo tras Babe Ruth por Associated Press.