Gracias por el tiempo y los momentos compartidos!! // Thanks for the time and moments shared!

in Writing & Reviews6 months ago (edited)



ESPAÑOL


Gracias por el tiempo y los momentos compartidos!!


Hola a todos!! Entre @fendit y @belenguerra, administradoras de la comunidad, tomamos la decisión de dejar sin actividad a Writing & Reviews.

Es una decisión que nos llevó tiempo y que no informamos de manera pública antes debido a cierres y decisiones finales que estábamos llevando a cabo.

Las razones son diversas, pero cada uno de nosotras tiene sentimientos personales pero similares sobre toda la comunidad de Steemit, y esto ya no nos representa a nosotras ni a la comunidad.

Desde hace alrededor de una semana, dejamos de votar con la cuenta y de seleccionar para Booming, como pueden verlo libremente en las herramientas correspondientes y disponibles para ello.

Agradecemos enormemente a cada uno de ustedes. Los usuarios de esta comunidad son quienes permitieron que Writing & Reviews se extendiera en el tiempo.

Gracias por estar aquí en cada momento, en las buenas y en las malas y desde el principio hasta el final.

Leer sus historias y todo tipo de escritos ha sido fascinante!!

Gracias también al equipo de Steemit, quien sea que esté en @steemcurator01 y en @steemitblog. Sobre todo a quienes formaban parte de la administración en aquel entonces (año 2020 principios del 2021), que supieron reconocer el potencial de esta comunidad.

Gracias por estar aquí siempre y perdón por no haber informado esto antes.

Éxitos a todos en lo que sea que emprendan!!


Con cariño,

@fendit, @belenguerra


@belenguerra_preview_rev_1.png


ENGLISH


Thanks for the time and moments shared!


Hi all!! Between @fendit and @belenguerra, administrators of the community, we made the decision to make Writing & Reviews inactive.

It's a decision that took us time and that we didn't inform publicly before due to closures and final decisions that were being carried out.

The reasons are diverse, but each of us has personal but similar feelings about the whole Steemit community, and this is just not representing us nor the community anymore.

For about a week, we stopped voting with the account and selecting for Booming, as you can see freely in the corresponding tools available for it.

We thank each of you. The users of this community are the ones who allowed Writing & Reviews to spread over time.

Thank you for being here at all times, in the good times and the bad, and from the beginning to the end.

Reading your stories and all kinds of writings have been fascinating!!

Thanks also to the Steemit team, whoever is at @steemcurator01 and @steemitblog. Especially to those who were part of the administration at that time (the year 2020 beginning of 2021), who knew how to recognize the potential of this community.


Thank you for always being here and sorry to the users for not reporting this sooner.

Success to all in whatever you undertake!!


With love,

@fendit, @belenguerra

Sort:  
 6 months ago 

Que grato fue pertenecer al mejor equipo de Steemit ¡Y lo digo sin pelos en la lengua! ¡La única comunidad con un gran apoyo hacia sus usuarios! Desde que comencé en esta plataforma no me había sentido tan identificado y seguro de mi propia creatividad como me siento ahora, y eso de los agradezco a ustedes chicas @fendit @belenguerra, gracias por darme una voz y permitirme tantas sonrisas. Fueron días de mucho trabajo y esfuerzo, y sé que a pesar de tantos contras, pudimos hacer prevalecer el mensaje.

El tren continua, esta vez a senderos realmente libres.

Gracias, muchas gracias ❤️

Yo prefiero pensar que esto es un "hasta pronto", "hasta luego"; así como cuando decidimos por alguna razón cambiar el curso de las cosas pero con el Camino mapeado para retornar.

Me duele muchísimo ver a esta comunidad que me dió tanto, aquí hice mi primer concurso y obtuve el apoyo de ustedes, los curadores, fue realmente muy pero muy especial para mí.

Las rispideces, si las hubieron en el pasado, quedaron allá; yo pienso que Fendit es la mejor escritora latinoamericana, nunca nos dejas de encantar con tus maravillosos escritos llenos de sapiencia, empatía y calidez.
Belén es el alma libre que genera todo cuánto desea y le queda todo perfecto; dudo que alguien pueda brillar con la intensidad de ustedes en el ecosistema.
Writing no está muerta, writingnreviews descansa y me quedaré a esperar a que así como el águila sube a lo más alto a renovar su plumaje, su pico y sus garras; esta comunidad también lo hará.
Nos han dejado huellas muy lindas a nosotros quienes les conocemos y bancamos su arduo trabajo en el blockchain.

 6 months ago 

Hola amigos, lamento leer que se retiran, han sido una gran comunidad.
Les deseo éxito en sus nuevos proyectos de vida y que Dios bendiga siempre sus caminos.
Saludos amigos.

Hola mis che en lo que me dijeron que se iban con una despedida no lo podia creer, gracias a ustedes tambien por dejarnos ser parte de ustedes.

Ya saben donde quieran que vayan si van a crear otra comunidad me pegan un grito je je..
Suerte chicas les va a ir muy biennnnnnnnnnn

 6 months ago 

Saludos muchas gracias por las oportunidades y el constante apoyo. Mis mejores deseos para que Dios Todopoderoso guíe siempre el horizonte, con el norte apropiado para que las luces se iluminen en su sabiduría perfecta y aparezca un gran océano que lleve la embarcación de sus metas hacia lo excelente. Un gran abrazo de solidaridad y de empatía para ustedes @fendit y @belenguerra, sigan adelante, con toda mi eterna gratitud, se despide, atentamente, @warrenjemkis.

 6 months ago 

No tengo palabras que decir ... Esta es mi comunidad y aquí me sentía cómoda ahora no se q hacer ni que pensar me dejaron en el aire gracias por estar por un año a mi lado 😭😭😭😭😭

 6 months ago 

Para mi fue un honor entrar y escribir en esta casa... Las puertas se abrieron para mi ¡No solo como usuario; sino también como parte del equipo de Writing! Fue una experiencia maravillosa.

Siempre estaré agradecido con ustedes chicas @belenguerra y @fendit ¡Gracias por mantener los ideales y sobre todo gracias por permitirme compartir con ustedes todo este tiempo!

Vamos, porque siempre podemos conquistar las estrellas del Universo...

I will always love you my dear Writing & Reviews. ❤️

 5 months ago (edited)

Guau... Sin palabras. Entro en la comunidad después de un retiro a regañadientes y me encuentro con esta noticia tan peculiar, un balde de agua fría...

Es una lástima ver desaparecer a una comunidad que ha logrado tanto por sus usuarios, y que nos ha permitido a todos expresarnos y mostrar nuestras creaciones y opiniones a todo aquel que quisiera leerlas. Lo único que puedo decir es MIL GRACIAS a @fendit, @belenguerra, @alejoess y a todo el equipo y comunidad de Writing & Reviews por hacer de esta comunidad lo que es. Siendo sincero esto duele, pero como varios ya han dicho esto no es un adiós, sino un hasta luego. Espero que tengan muchísima suerte en todo lo que decidan emprender. Bendiciones para todos.

Tuve muchos inconvenientes para seguir escribiendo, hoy vengo y me encuentro con esta lamentable noticia, no puedo decir otra cosa más que gracias a @fendit por tu apoyo e igual @belenguerra, que les vaya bonito en todo lo que hagan , éxitos 🌷

 6 months ago 

Saludos cordiales.

No pensé que esto llegará a tanto. Pasó en #Steemgeography y ahora aquí, dos de mis comunidades favoritas y dónde efectivamente noté que no hay apoyo como se debe. Es triste ver que se cierren las ventanas a las cosas buenas, hay muchas comunidades inactivas, eso desanima! Muy agradecida por su labor en esta comunidad, donde me pude expresar a través de la poesía, un diario, un concurso o una reseña.... MUCHAS GRACIAS POR TODO! Espero sea un hasta luego. Les envío bendiciones 🙏 agradecida @fendit y @belenguerra

 6 months ago 

Muchas gracias queridas amigas @fendit , @belenguerra por todo lo que han hecho por steemit y por nosotros
Les voy a extrañar mucho

 6 months ago 

Hola @fendit y @belenguerra espero se encuentren muy bien que triste despedida esta comunidad como lo dijo el amigo @soldieroffantas está fue la única comunidad donde me tomaron mucho encuentra la verdad me me dejaron sin palabras y sin saber que hacer Pero les deseo lo mejor espero les valla muy bien, una última cosa me gustaría saber cuál fue el motivo y creo que no soy en único que le gustaría saber. 😔😔😶

Escuchar de los comunidades de su gente palabras y frases en armonía y agradecimiento así es que esta comunidad se hace grande y con civismo felicidades por tus palabras

 6 months ago 

Saludos...para mi fue un placer formar para de esta gran comunidad y agradezco todo su apoyo. Les deseo mucho éxito en todos sus proyectos @fendit, y @belenguerra
Abrazos 🤗

 6 months ago 

Creo que me he quedado "anonadada" mis apreciadas amigas @fendit y @belenguerra, para mí como asidua usuaria de su comunidad ha sido un golpe a mi corazón, en uds. conseguí mucho apoyo, mucha motivación para seguir enamorada de @steemit.

Estoy próxima a cumplir un año de actividad en ésta plataforma Blockchain, he conocido personas "Magníficas y Extraordinarias" como uds., Sin embargo sé que hay un ambiente raro en la comunidad y se siente cierto desánimo en algunas comunidades y lo sé porque me encanta leer las diversas actividades en la misma.

Pero no me esperaba algo así, pues en ésta comunidad se encontraba una "Belleza sin igual", en los escritos que pude leer, había calidad y mucha empatía entre los usuarios de la misma, ni hablar del calor de sus administradoras y Moderadores, aparte del respeto infinito hacía todos los que aquí participamos.

No me queda más que desearles los mejor de la vida para uds. Mujeres valerosas, guerreras de tiempos difíciles y emprededoras de sueños, bajo la cobertura y protección de Cristo, nuestro Salvador.

Ojalá y Dios quiera, pueda tropezar con uds. en éste largo transitar de la vida, en otro proyecto emblemático y maravilloso para seguir uniendo esfuerzos por seguir creando y tallando MAGIA para la vida. Así no sea un Adiós sino un Hasta pronto en las redes de la vida.

GRACIAS POR TODO, @fendit y @belenguerra, una parte de mi musa se queda con uds. por siempre.😭😭🤗🙏🙏🙏

Wow, la primera comunidad en donde postee mi primer post de escritura, chicas como la extrañare🥺🧡 éxitos y gloria para ustedes.

 6 months ago 

Lamento muchísimo leer esta noticia, no hay en Steemit un espacio tan valioso como este, completamente dedicado a los escritos, reseñas y similares, espero que logren encontrar nuevas formas de volver, esta comunidad es muy importante y necesaria para los que hacemos vida en ella.

Gracias @fendit y @belenguerra por su entrega y dedicación con todos nosotros, espero que vuelvan pronto, éxitos y muchas bendiciones!!

 6 months ago 

Guaooo! pero no hay manera que reviertan la decisión? yo extrañaré mucho escribir aquí...
pero no solo por mí, es que esta es una tremenda comunidad, de alcance mundial...
Si deciden algo diferente, cuando los ánimos se enfríen un toque, por favor, cuenten conmigo!!!
Estoy triste 😥

Nunca participé formalmente en W&R pero soy consciente de todo el esfuerzo que pusieron, recuerden que ustedes no tienen la culpa de nada, al final es difícil dirigir una empresa privada si se depende del gobierno para todo ;)

Las felicito por tan valiente decisión y espero les vaya muy bien en lo que se pronpongan, bendiciones para ustedes!!

Ha sido un honor participar de esta comunidad.

Gracias @belenguerra por tu amabilidad de siempre.

Gracias @fendit por haberte acercado a la Comunidad Venezolanos Steem que humildemente administro.

Chicas ustedes son muy valiosas y tendrán éxito en lo que se propongan.

Espero de su decisión conduzca a la reflexión necesaria.

En Venezuela, cuando las despedidas se nos hacen difíciles decimos "hasta pronto".

Hasta pronto, mi abrazo fuerte y sincero.

Como decimos aqui en Venezulea. No se vayan vale ustedes son CHEVERES. Ojala lo mediten su trabajo es magnifico aqui

 6 months ago (edited)

Hay sentimientos encontrados... Está la parte emocional de un canal con una cantidad importante se seguidores.
No puedo opinar mucho de las moderadoras, porque no interactué mucho con ellas. Sin embargo, me parecen chicas súper talentosas y eso nadie se los puede quitar.
A mi parecer, antes de cerrar el canal debieron haber honrado los compromisos con los ultimos concursos y con los delegadores, porque la razón de ser durante el tiempo de vigencia del canal estuvo en los seguidores.
Ojalá sea un hasta pronto. Saludos

Está fue una de las primeras comunidades que conocí al llegar a esta plataforma y es lamentable ver, que hoy cierren sus puertas por causas contrarias a lo que al principio, se valoraba en steemit.

@fendi y @belenguerra, fueron valientes en tomar está decisión, han dejado una huella única en la plataforma.

Espero de ♥️ que tengan éxitos en los nuevos proyectos que se han trazado.

Bendiciones 🙏😉

Muchas gracias por todo el apoyo y la inspiración que nos brindaron a través de las actividades en Writing & Reviews, de verdad que fue muy agradable compartir en este lugar junto a ustedes.

Seguimos escribiendo...

Queridas amigas @fendit y @belenguerra gracias por el apoyo recibido, disfrutaba mucho la interacción en esta comunidad, un espacio abierto para reseñar, escribir y dejarse llevar por la magia de la escritura, es lamentable, espero que donde estén sigan triunfando, son excelentes escritoras.

Saludos y bendiciones.

Hola amigas, @fendit y @belenguerra, en realidad quede sin palabras, no encuentro que decir, este era el único espacio que yo disfrutaba para escribir libremente, en verdad les deseo lo mejor y darle las gracias por el apoyo que siempre prestaron en esta comunidad, les deseo lo mejor, bendiciones y un abrazo fuerte.

A goodbye and farewell post. I have always love writing the awesome contests in this community, but sadly, you both are leaving.
Whatever and wherever you are, be assured that we love you❤️💗. I'll like to see you soon in the Steemit community

Es triste leer esta despedida, de verdad que era una comunidad excelente y con muy buenos concursos, espero les vaya muy bien en lo que se propongan.
Un abrazo enorme!!
Saludos!!

 6 months ago 

uioaoooo @writingnreviews, me duele @belenguerra y @fendit, era una de las mejores comunidades, incluso en un post de un concurso lo deje asentado, lamento esta decisión sea cual haya sido por las razones cualesquiera.

 6 months ago 

Dios estoy sorprendida y muy afligida por esta noticia he estado un poquito desconectada por unas ocupaciones, no lo puedo creer, y seguro sus razones de peso tendrán mis apreciadas @belenguerra y @fendit, desee que comencé fui recibida con mucho agrafo y aceptación y me sentí muy agradada por ello, me dieron el apoyo que ninguna otra comunidad lo ha hecho, inclusive desde hace meses mis publicaciones solo eran para esra comunidad y @wherein, bueno mis amigas ojalas sea solo un hasta luego y si deciden continuar o abrir otra comunidad porfavor, quisiera ser de las primeras en apoyarlas, Dios les siga bendiciendo y abra mejores puertas para ustedes, hasta luego.

Me gustaría leer que es un "hasta luego", y no "un adiós" definitivo. Les confieso que siempre he admirado el trabajo que ambas realizaban no solo en esta su casa, sino en toda la plataforma. Les deseo muchos éxitos, y estaré esperando su retorno. Vivo en una constante espera. Muchos han sido los amigos y familiares que han emigrado del país; y la distancia nos hace valorar diariamente a los ausentes. Las abrazo.

Hola amigos, la verdad que desconocía de esta comunidad, a mí me encanta escribir la verdad... Es súper lamentable su despedida, gracias por dedicar su tiempo e interés a la comunidad💚🤝🏼

Coin Marketplace

STEEM 0.27
TRX 0.07
JST 0.034
BTC 24253.68
ETH 1928.66
USDT 1.00
SBD 3.36