T-shirt Steem SEA Tahap Ke-8 Sudah Ready

in Steem SEAlast month (edited)

IMG_20210221_172839.jpg

Setelah tertunda sekian lama karena kesibukan saya yang luar biasa di tempat kerja (dalam bulan Mei dan Juni saya sering lembur), hari ini kembali kami mengabarkan bahwa T-shirt Steem SEA yang kita tunggu-tunggu selama ini sudah ready.

Berikut ini beberapa delegator dan member Steem SEA yang T-shirt Steem SEA sudah ready, untuk wilayah Aceh Utara dan Lhokseumawe bisa di ambil atau menghubungi @radjasalman dalam beberapa hari ke depan. Hari ini saya akan mengirim paket T-shirt tersebut ke Aceh Utara atas nama @radjasalman. Sedangkan untuk wilayah Pidie Jaya, anda bisa menghubungi @nazarul.

divider-anroja.png

1624350047406-01.jpeg

1624350627350-01.jpeg
Paket T-shirt untuk delegator dan member Steem SEA wilayah Aceh Utara dan Lhokseumawe yang saya kirim kepada @radjasalman

divider-anroja.png

Untuk delegator atau member yang berada di luar daerah Pidie Jaya, Lhokseumawe dan Aceh Utara, akan kami kirimkan ke alamat masing-masing dalam beberapa hari ke depan. Silakan mengirimkan alamat pengirimannya ke kontak saya:

Discord : anroja#8443
Telegram : https://t.me/anroja

divider-anroja.png

Berikut ini T-shirt Steem SEA tahap ke-8 yang sudah ready :

NoNama akunUkuranWarna
1@cicisajaMMerah
2@fadli79MAbu-abu
3@mad.demonMAbu-abu
4@molidien92XLHitam
5@muftiiXLAbu-abu
6@naufalXLPutih
7@ridwantLAbu-abu
8@sailawanaMMaron
9@syakbansMPutih
10@uwaisalqaSHitam
11@zainalbakriLAbu-abu

Untuk tahap ke-8 ini, tidak 100% T-shirt yang kami pesan tersedia, sama halnya seperti pada tahap ke-7 yang lalu. Tapi bagi delegator atau member Steem SEA yang sudah pernah kami tentukan tempo, namanya akan selalu muncul di list kami, di saat sudah ada T-shirt dengan ukuran dan warna sesuai permintaan, maka T-shirt tersebut langsung kami sablon.

Kenapa terkendala dengan ukuran dan warna T-shirt?

Kami memiliki prinsip untuk mendukung masyakarat yang sedang membangun usahanya terutama yang telah bergabung di Steemit, sehingga pilihan untuk menyablon T-shirt Steem SEA kami berikan kepada @marhabanmf yang saat ini memiliki usaha mikro dalam menyablon T-shirt. Karena menjalankan usahanya dengan modal yang masih minim, dia harus memesan T-shirt dalam jumlah yang terbatas. Makanya beberapa T-shirt yang kami pesan untuk delegator dan member Steem SEA stoknya sudah habis dan perlu proses untuk memesan kembali.

Kami sadar bahwa konsekuensi yang kami tempuh ini akan membuat kami rugi karena pesanan T-shirt Steem SEA tidak berjalan lancar. Tapi di satu sisi, kami juga harus mendukung @marhabanmf dalam memajukan usahanya.

divider-anroja.png

Berikut ini delegator dan member Steem SEA yang namanya sudah masuk dalam list kami, tapi T-shirt nya belum dapat kami sablon saat ini karena keterbatasan stok

NoNama akunUkuranWarna
1@berkatMKuning
2@kang.moseLHitam
3@munawarMHitam
4@robbeeLHitam
5@sari82XLKuning
6@sisolMKuning
7@wet.fishMKuning

Untuk delegator dan member di atas, apabila ingin mengganti ukuran T-shirt, silakan memberikan komentar di bawah ini.

Dalam waktu dekat, kami akan kembali melakukan pengadaan dan penyablonan T-shirt Steem SEA tahap ke-9. Untuk tahap ke-9 nanti, kami masih memprioritaskan para delegator yang baru bergabung dalam satu bulan belakangan ini. Untuk delegator di luar Indonesia, kami mohon maaf karena tidak dapat memberikan hadiah T-shirt Steem SEA untuk saat ini.

divider-anroja.png

Cc:
@steemcurator01
@el-nailul
@nazarul
@radjasalman
@heriadi
@herimukti
@muzack1
@traderpaw
@linlada639


anroja.png

Sort:  
 last month (edited)

Pak @anroja saya satu pak, cut.king, warna abu-abu ukuran XXL

 last month 

😀😀😀👍

Saleum meuturi pak ketua, saya newcomers. Mohon bimbingannya.... 🙏

Waaah belum kebagian saya 😊

 last month 

Sabar bu, Insya Allah ke depannya akan kebagian. Kita prioritaskan dl delegator untuk tahap selanjutnya.

Yaaa pak, ditunggu kabar baiknya 🙏

 last month 

Mantap bajunya pak ketua....☺️☺️☺️

 last month 

Terima kasih pak, Insya Allah next step pak @alee75 akan kebagian.

 last month 

Aamiiin....🙏

 last month 

Alhamdulillah terimakasih bang @anroja
Maju terus steemSEA💪

 last month (edited)

Sama-sama tgk @syakbans

 last month 

Keren aduen, bisa membantu dalam hal apapun. Semangat dan sukses terus usaha sablon saudara @marhabanmf.

 last month 

Terima kasih adoe. Kita memang harus memikirkan agar semua kalangan mendapatkan syufaatnya.

 last month 

Sama-sama aduen.
Jroh.

 last month 

Terimakasih @rastufik10. Semoga kebaikan datang untukmu juga ya .. aminnn

 last month 

Sama2 bang.
Aamiin Ya Rabbal Alaamiin..

Semoga saya bisa menyusul, aamiin.

 last month 

Insya Allah bang.

Long saboh bang Pat long cok

 last month 

Droe neuh ken kalheuh lon jok watee serah terima bantuan Steem Amal..😀

Ke loreng gara gara meucampu Ngon ie paporit..hehehe..

 last month 

That na teuh..🤦😀😀

Hahahaha,

 last month 

Saya @munawar0 ukuran L warna hitam pak @anroja🙏

 last month 

Oke. Terima kasih.

 last month 

Kayak awak ni bisa dapat kira2 bang baju tu? hehhe...🤭🤭🤭

 last month 

Insya Allah next step nama Abang akan muncul disana..😀

 last month 

Amiiinnn...
Makasih ketua, @anroja 🤗🤗😎

 last month 

👍👍👍😀

 last month 

Kami sadar bahwa konsekuensi yang kami tempuh ini akan membuat kami rugi karena pesanan T-shirt Steem SEA tidak berjalan lancar. Tapi di satu sisi, kami juga harus mendukung @marhabanmf dalam memajukan usahanya.

Prinsip yang sangat mulia, mungkin langkah ini menimbulkan kerugian yang tidak seberapa, namun kerugian paling besar adalah ketika kita lupa dan enggan untuk menaruh rasa peduli terhadap sesama, saluet untuk bang @anroja 🙏🙏🙏

 last month 

Betul sekali teungku, kita harus selalu mendukung mereka yang baru merintis usaha maupun pedagang eceran yang jualan di kios-kios. Karena mereka berjualan untuk sesuap nasi, biarlah mereka menikmati sedikit keuntungan walaupun harganya sedikit mahal dibandingkan di grosiran. Dan yang lebih utamakan lagi membelinya di kios-kios tetangga kita.

 last month 

Betul bang, mungkin sebagian persepsi hal tersebut adalah mubazir, namun bila kita memandang dari arah yang berbeda, maka sangat banyak manfaatnya, mulai dari saling bantu membantu dan juga menjaga hubungan yang terjalin antar tetangga/orang yang kita kenal

 last month (edited)

Benar sekali.
Kita memang harus selalu berpikir ganti peran. Bagaimana kita rasakan saat kita berada di posisi mereka.

 last month 

Jika semua orang berfikir demikian, kita akan melihat pemandangan yang lebih menakjubkan dalam segala bidang, keseteraan dan keberhasilan akan di capai bersama.. Alhamdulillah kami memiliki seorang ketua yang luar biasa dalam mengambil sikap dan tindakan di dalam komunitas ini, terimakasih bang @anroja yang telah membawa kami ke tingkat kedewasaan yang lebih tinggi, kami yakin dengan segala kebijakan dan juga langkah yang di ambil, komunitas @steem.sea akan mencapai posisinya di tempat yang lebih tinggi dlm platform ini.

 last month 

Aamiin, terima kasih tgk @mirzamg.
Semoga kita tetap selalu istiqamah

 last month 

Aamiin..... 🙏🙏🙏

 last month 

Alhamdulillah....

Mantap that baju nya.. Entah kapan dapat nya.kalau saya ingat warna kuning... Teringat ingat sama abng @anroja terus ni. Hehehe

 last month 

😀😀😀😀😀👍

 last month 

Maaf....Untuk aku @cmdd (CM Cek Mad) gimana udah ada bajunya.

 last month 

Kemarin sudah kami minta ukurannya, @cekmad kelamaan kasih tahu. Tahap selanjutnya ya cekmad

 last month 

XL putih

 last month 

Alhamdulillah, udh ready juga.gak sabaran pengen liat🤗😁. Anyway thanks a lot @anroja

 last month 

Sama-sama bu.

 last month 

Semoga tahap selanjut nya bisa dapat bajunya

 last month 

Saya ganti warna maron ukuran M. Terima kasih bapak @anroja. Cc @munawar

 last month 

Oke, siap..
Mudah-mudahan stoknya masih ada.

lon tuan kiban bang @anroja , pu na keubagian ilee meusaboh...😊😊

 last month 

Neusaba dile bang ta preh giliran.

Ooo jeut bang @anroja ..akan lon saba meunyoe meunan neupeugah...

 last month 

Terima kasih kanda @anroja. That trep ka hawa teuh. 🙏

 last month 

😀😀😀👍

 last month 

Terimakasih atas suport dan kepercayaan dari komunitas steemsea untuk memproduksi kaos sablon steemsea di tempat saya, dan terimakasih khusunya untuk @anroja yang selalu mendukung usaha saya.

Mohon maaf untuk pesanan ya ke 8 agak tertunda dan tidak bisa memenuhi pesanan bajunya dikarnakan kemarin kebetulan tempat saya memesan barang ukuran dan warna kebetulan habis juga. Mohon maaalf sebesarnya.

Insya Allah untuk pesanan selanjutnya kita usahakan semaksimal mungkin untuk pesanan kaos sablonnya lengkap .

Terimakasih @anroja

 last month 

Terima kasih adoe atas penjelasannya.

 last month 

Sama-sama Abang 🙏

Sangat luar biasa kanda @anroja mungkin kedepannya akan banyak pengguna aktif yang termotivasi dengan kaos ini. Kami ikut bangga dengan apa yang sudah kanda @anroja dedikasikan kepada banyak pengguna aktif di Komunitas Steem SEA.

Kami juga masih berharap bisa terpilih buntuk dipercayakan agar menjadi pengguna pilihan dalam penyablonan kaos itu. Meskipun baru-baru ini kami baru saja me- lobby proyek untuk kaos "The Youth Steem", itu adalah kerja kerja keras yang kami lakukan. Aku juga baru saja mendapatkan hadiah kaos Promo-Steem dan ini sangatlah mendongkrak semangat kami dalam berkreativitas di Steemit.

Semoga kaos komunitas Steem SEA akan menjadi koleksi kami yang selanjutnya, salam dan lanjutkan kinerja bagus selama ini. Salam !

 last month 

Terima kasih @bangmimi.
Insya Allah saat gilirannya tiba, akan kebagian bang..

Syukran katsiran,
semoga para pengguna aktif di Steem SEA lebih bersemangat

Bagaimana caranya

 last month 

Saya juga produksi kaos bang 😁😁

Soal kualitas, bisa lihat baju PromoSteem yang abg pesan kemarin.

 last month 

Mantap bang.

 last month 

Kaos Steem SEA yang belum nyampe ni bang 👀

 last month 

😀😀😀👍

Selmat kepada teman² yang dapat kaos steemit, semoga ukurannya cocok😊😊

 last month 

Alhamdulillah, luar bisaa, semoga segala usaha lancar dan diberkahi... Amiin

 last month 

Aamiin

Pak @anroja, apakah pengguna baru akan mendapatkan baju

 last month 

Insya Allah bang

 last month 

Lon galak baje nyan.

Bi loen saboh bg @anroja

😁😁😁

 last month 

😂😂😂👍

 last month 

Bek khem bg.
Tapi neubi keu lon

 last month 

😂😂😂
Insya Allah bang.

 last month 

saya punya keep aja dulu ketua, nanti kita pikir cara kirimnya yaa, saya mungkin pulang ke Aceh awal Januari tahun depan, jadi saya pikir.. ambil sendiri aja nanti.

 last month 

Nah, bisa sekalian nanti dengan mas lakoe cut kak. karena next step mas lakoe akan masuk list juga.. hehehe

 last month 

mantap, saya mau juga pak @anroja...hahahahahaha

assalamu'alaikum Bng...
Saya orang baru d steem sea bng, saya minat baju nya bisa kirim kesumbar bng.
Dengan alamat Guguak, kec.Guguak, Kab.Lima Puluh Kota, Sumatera Barat Bng.

 last month 

Wa'alaikumsalam
Maaf bang, bajunya kita bagikan secara gratis, jadi harus nunggu giliran bang..🙏🙏

Wah ini pasti aku jadi yang terakhir dari yang terakhir nih bng apa lagi dikirim ke Sumbar... 😂

 last month 

😂😂

 last month (edited)

Oiya bng kenapa aku blm jadi member y Bg???

 last month 

Sudah itu..😀

Terinakasih bng...
dan sukses selalu bng...

 last month 

Terima kasih bang...
Semoga sll dilimpahkan rezki yang barokah...
Saluut...
Sesibuk apapun masih sempat mikirin orang banyak...
Proud of you @anroja..

 last month 

Aamiin..

Mencoba mengimbanginya aja bu..😀 karena saat beralih fokus pasti berganti suasana.

Saya Belum kebagian ya....

 last month 

Masih harus antri pak..🙏🙏

Terimakasih,semoga Allah berikan kelancaran

 last month 

Matur nuwun Bang. Semoga semua jadi amaljariyah Bang @anroja. Semuaniat baikmeski terkadang terlihat rugi saya yakin Gusti Allah akan membalas berlipat. Oh nggih alamat saya kirim ke discord
Salam

 last month 

Aamiin..
Baik mas, Terima kasih