Kembali lagi, dengan saya sore ini, dengan perjalanan bagi saya untuk berbagi, sebuah posting baru.
Wanita itu seperti kucing betina. Jika kau berusaha mendekatinya, ia akan menjauh darimu. Jika kau tinggalkan, dia akan mendekatimu.
Baik! teman-teman pada kesempatan hari ini, saya tidak memberikan ulasan panjang di posting ini, ini hanya materi yang saya temukan secara kebetulan.
Saya tahu, teman-teman saya sudah tahu dan sering bermain dengan kucing sebagai gantinya!, Tetapi bagi saya, saya baru saja lewat dan menemukan mereka sedang menyusui anak mereka, itu adalah cinta yang luar biasa bagi anak-anak mereka.
Baru tiba di sini dalam pertemuan hari ini, dalam kisah perjalanan sederhana saya tentang kehidupan kucing.
Cowok sekeren dan sepinter apa pun, kalau jahat sama kucing dan malah pengin membuang mereka, bagiku nol besar!
Inilah yang bisa saya ceritakan untuk semua teman saya, ada kata-kata yang salah, saya mohon maaf kepada teman-teman saya sebanyak mungkin untuk semua teman saya, dan juga manusia, pasti ada salah satunya. Terima kasih telah mengunjungi blog saya dan saya.
Do you use eSteem?
eSteem is a Mobile& PC app. for Steem with great features. Also, you get Incentives posting through eSteem apps
eSteem Spotlight: eSteem provides rewards for it top users in Leader Board with most Posts, Comments and Highest Earners
Download eSteem for your Mobile
Android devices Google Play Store
IOS devices Apple Store
Download eSteem Surfer for your PC
Available for all OS Github
Join eSteem Discord https://discord.gg/UrTnddT
Join eSteem Telegram http://t.me/esteemapp
Thank you to @good-karma
Thanks for using eSteem!
Your post has been voted as a part of eSteem encouragement program. Keep up the good work! Install Android, iOS Mobile app or Windows, Mac, Linux Surfer app, if you haven't already!
Learn more: https://esteem.app
Join our discord: https://discord.gg/8eHupPq