Barcelona a cuartos!!

in #barcelona6 years ago (edited)

Un partido muy disputado el día de hoy el Fc Barcelona con un planteo muy solido con 4-4-2 muy ofensivo por su parte el Chelsea también se le pudo ver con un 4-4-2 pero con un Barcelona volcado al ataque desde el primer minuto con una precisión increíble en los pases en el minuto 2 llegaría el primero gol del Barcelona luego de una serie de pases que parecía no terminar con un Messi inspirado el día de hoy, mas luego en el minuto 20 de partido una excelente recuperación del 10 azulgrana en la mitad del campo dejando hombres en el camino coloco un excelente pase a Ousmane Dembele que con nervios de acero y un disparo certero directo al angulo pondria el 2 a 0 a favor del conjunto azulgrana, sin embargo el equipo blue pudo despertar pero hoy la suerte no estuvo a su favor al final del primer tiempo se volcaron al ataque pero por desgracia lo que mas pudieron hacer fue un tiro libre al final del primer tiempo, luego en el segundo tiempo el Chelsea salio con todo con un Barcelona un poco dormido, el Chelsea empezaba a dominar pero sin muchos aciertos con un Gerard Pique y Samuel Umtiti inspirados el dia de hoy, cuando parecia que el Chelsea podría hacer algo nuevamente Messi!! si el Astro argentino colocaría el 3-0 en el marcador para sentenciar el encuentro sin embargo el Chelsea no se quedaría allí, empezaría a ir con todo al ataque entrarían al campo Morata, Pedro, Zappacosta pero sin embargo no pudieron hacer mucho solamente un par de ocasiones y un tiro al póster de Marcos Alonso, de esta manera el Fc Barcelona consigue su pase a cuartos por onceava vez consecutiva.5aa912e385c34.jpeg

Congratulations @rsugar.music! You received a personal award!

Happy Birthday! - You are on the Steem blockchain for 1 year!

You can view your badges on your Steem Board and compare to others on the Steem Ranking