🔎🀄илософский взгляд на СМИ

in yoga •  last year 

««Выключи телевизор, и войны не будет», — так говорят, думают и, наверное, верят некоторые люди. Выключи телевизор, и не будет «Азова» и прочих нацбатов с портретами Гитлера и символикой СС, не будет в Донецке аллеи сотен детей, погибших (и продолжающих гибнуть) под обстрелами ВСУ, не будет сожжённых заживо и добитых арматурой женщин и стариков в одесском Доме Профсоюзов, не будет расстрелянного на улице в спину Олеся Бузины...

«Выключи телевизор, и войны не будет», — может быть у того, кто так говорит, просто нет сердца? Тогда у него нет права говорить о сострадании, милосердии и любви.

Есть великая родная Украина (братская, не братская — родная), и есть бандеро-нацистская грязь. Ну нельзя это отрицать, она есть, это признают уже даже те украинцы, которые до сих пор отрицали. Эта грязь — продукт импортный, и сейчас под контролем этой импортной грязи, увы, вся Украина за исключением части Донбасса. И если великая родная Украина сама не может очистить себя от этой грязи, кто-то должен ей в этом помочь. Просто обязан. Из сострадания, из милосердия, из любви».

© А. П. Сушкинъ

😉📚👍

Authors get paid when people like you upvote their post.
If you enjoyed what you read here, create your account today and start earning FREE STEEM!