Steemsports Español Escritor: @Metalcrypto86

Steemsports Español Editor: @Metalcrypto86

El Mundial de Rusia 2018 ya está aquí y en Steemsports Español les traemos el primer reporte con todo lo relacionado al primer día del evento deportivo más grande del planeta!!

Comencemos!!!

La Inauguracion

La ceremonia de inauguración se presentó frente a un público de 80 mil espectadores en el Estadio Luzhnikí de Moscú.

El espectáculo inició con la presentación de la copa de la mano de Iker Casillas, actos seguido con la presencia de Ronaldo "El Fenomeno", símbolo histórico de la selección de Brasil y para muchos el mejor delantero en la historia, se dio pie a la aparición el artista Robie Williams fue el encargado de liderar el espectáculo de la inauguración en conjunto con la soprano rusa Aida Garifullina.

El Artista inglés comenzó con el tema "Let me entertain you", posteriormente la soprano rusa se unió a Robie y juntos interpretaron el tema "Angels", al terminar esta canción Ronaldo apareció junto a un niño ruso para dar el puntapié inicial, finalmente la ceremonia culminó con el tema mas iconico de Robie Williams "Rock DJ".

Para darle un cierre al evento el presidente de Rusia Vladimir Putin ofreció unas palabras seguido por el presidente de la Fifa quien dijo para cerrar: "Bienvenidos a la Copa del Mundo de la FIFA aquí en Rusia. El fútbol va a conquistar Rusia y desde Rusia conquistará el mundo. Disfruten de la mayor celebración en la tierra".

El Encuentro

Los encargados de enfrentarse en el primer encuentro del mundial serían las selecciones de Rusia y los Emiratos Árabes Unidos, la mayoría de los especialistas del deporte rey pensaron que sería un encuentro con poco fútbol y sin muchas sorpresas, pero los anfitriones se encargaron de sorprender a todos.

AL principio el equipo Visitante dominó por momentos el encuentro, desplegando un fútbol bastante ofensivo alimentado por los toques rápidos y exactos de los jugadores del medio oriente, sin embargo en un contragolpe certero los Rusos lograron realizar la primera anotación del encuentro finalizando la jugada colectiva con un cabezazo de Yury Gazinsky, luego de esto los Árabes trataron de revertir el resultado pero sería justamente un inconveniente para el equipo de casa lo que desencadenó la lluvia de goles a favor de los Rusos.

En el minuto 22 se lesiona Alan Dzagoev, lo cual ocasionó el ingreso de Cheryshev, quien amplió aún más el marcador con un gol que estar de seguro entre los mejores del mundial al realizar una definición magistral en donde eludió a dos defensores dentro del area para rematar al poste del arquero saudí. Una Joya de gol.

Sin embargo la mayoría de los goles vendrian en el segundo tiempo, Dzyuba anotó a los 71 con un gol de cabeza para poner el marcador 3-0, luego el futbolista del Villarreal Cheryshev marcó nuevamente para completar su doblete en el minuto 91 y por último Golovin, quien también tuvo una noche de ensueño cerró su brillante actuación con un gol de tiro libre magistral en el minuto 94.

Conclusión

La copa del mundo comenzó con buen pie, una inauguración para alguno un poco austera, pero en lo personal me encanto ya que todo el evento se desarrolló de manera impecable y sin inconvenientes, el espectáculo duró aproximadamente 20 minutos para dar pie al primer encuentro del esperado mundial.

El equipo de casa demostró que está dispuesto a competir por un puesto en la próxima ronda y dio un golpe de autoridad al golear al equipo saudí,Cheryshev y Golovin tuvieron una noche mágica que pone a soñar al pueblo ruso con un pase a los octavos de final, mientras Uruguayos y Egipcios se preparan para enfrentarse en un gran duelo en la próxima jornada.

Dejen sus comentarios y comencemos el debate!!!

A mi en lo particular no me gustó la inauguración, esperaba un poco más y duró muy poco tiempo. Cristiano Ronaldo apareció con una obesidad que no le queda nada bien. Lo mejor de todo fue que acerté a que ganaba Rusia y fue sorpresa que ganara con 5 goles sobre 0. Esperemos los juegos de mañana a ver qué pasa. Saludos @steemsports-es

Saludos! Muy buena redaccion! Era mucho mas de lo que esperabamos de este incio del mundial! Esperemos que siga asi y por supuesto mejorando, para que esta copa del mundo sea el mas recordado de todos y por supuesto el mejor de la historia...