Steemsports Español Escritor/Editor: @Metalcrypto86

El Escenario

Con el ritmo arrollador del Inter de Conte, la Juventus necesitaba ganar desesperadamente para no quedarse atras en la lucha por el Scudetto y ante varias lesiones en la plantilla bianconera el nuevo estratega de la Juventus recibio al Spal probando con una nueva formacion muy ofensiva con Dybala y Ronaldo a la cabeza de la delantera. Sarriball?

Comencemos!!!!

Introducción

Una Juventus segura de sí misma preparo este importante encuentro sin contar con Chiellini, Danilo, De Sciglio (lesionados) y Alex Sandro que tuvo que ir a Brasil, el director técnico Sarri tuvo que hacer una gran estrategia y escoger a dos laterales improvisados: Cuadrado que ya se siente a gusto siendo un lateral y de igual manera Matuidi.

En la portería se pudo observar nuevamente a Buffon haciendo historia y superando a Paolo Maldini en presencia con el mismo club (903) y ahora teniendo un record del rossonero en partidos en la Serie A (647 contra 642).

El portero del Spal fue un obstáculo para el equipo de la Juve quien domino durante todo el primer tiempo, en especial la joya Paulo Dybala, quien ha retomado de forma muy gratificante para los Juventinos su gran nivel jugando por tercera vez consecutiva como titular en conjunto con el Galés Ramsey quien solo estuvo en la primera mitad, pero a pesar de esto no hubo grito de gol sino hasta el minuto 40 hasta que Pjanic hizo un gran derechazo fuera del área que fue desviado por un defensa pero que logro vencer al dificil guardameta visitante y así fue que los bianconeros obtuvieron su primer gol.

El equipo juventino incremento con esto su energía y su ritmo en turín con el gol de Pjanic y se siente la motivación de los de casa, tanto así que Cristiano Ronaldo no se quiso quedar atrás dando lo mejor de sí en este partido a pesar de que en el último juego no pudo estar presente por unas molestias en los abductores.

Ronaldo estaba realmente enchufado en el segundo tiempo, primero con un genial pase para Khedira quien remató de cabeza pero fue despejado por Berisha, y luego Cr7 remató con la zurda de nuevo pero el guardameta intervino nuevamente entre el gol y los de casa.

Después de que el guardameta parara 7 goles en forma consecutiva, CR7 no se rendia y en el minuto 78 Ronaldo ataco nuevamente la portería con un potente cabezazo, aprovechando el centro de Paulo para un tercer gol, obteniendo la victoria de 2-0 para la Vecchia Signora. dejandola momentaneamente en el primer puesto de la Serie A estando a la espera Sampdoria-Inter de la tarde.

Conclusion

Una victoria justa pero no muy holgada le da la tranquilidad necesaria a los de Sarri para poder seguir luchando la cabeza del campeonato contra el Inter de Conte, y ciertamente en este encuentro se vio un poco mas el Sarriball que a gritos pide la fanaticada Juventina.

Luego de una semana importante, el martes le dan la bienvenida al Leverkusen y el domingo visitarán a los neroazzurri. Un buen partido que podrá decir más sobre la lucha por el scudetto.

A tan solo 6 fechas jugadas de la Serie A es muy dificil predecir que sucedera a final de la temporada, pero una cosa es muy segura, la Juventus y el Inter lucharan hasta el ultimo encuentro por hacerse con el campeonato italiano, con una posible sorpresa que podria complicarle a ambos sus planes, el Atalanta, equipo que viene presentando un gran nivel desde hace varias temporadas y con grandes jugadores como el Papu Gomez. La Serie A pinta muy bien esta temporada... Siiiii!

Disclaimer: This is a @steemvoter subscription payment post.

Thank you to Steemvoter customers for allowing us to use your Steem accounts to upvote this post by virtue of your free subscription to the Steemvoter.com curation automation service. @steemvoter is proudly a @buildteam subsidiary and sister project to @dlease, @tokenbb, @ginabot, @steemsports. @steemsports-es and @minnowbooster.

BURNPOST: This is a 20% Steem burnpost by setting @null