El uno a uno del Real Madrid: Ha habido que esperar pero el mejor Kroos por fin está de vuelta

in #steempress5 years ago

Fue un partido más que cómodo y plácido en el Santiago Bernabéu, pero la victoria del conjunto blanco dejó detalles importantes de cara al futuro. Uno de ellos fue la actuación de Toni Kroos que no solo volvió a ver portería sino que según van pasando los encuentros sus actuaciones son más notables recordando su mejor versión como jugador del Real Madrid.

Tiene algo distinto, es un jugador especial y diferente. Solo tuvo que empujarla en el primer gol pero no para de intentarlo y de trabajar en defensa. El Santiago Bernabéu ya le quiere mucho. En la segunda mitad ni la tocó, sus compañeros se 'olvidaron' de buscarle.

Sigue demostrando que tiene mucha llegada desde segunda línea y que abarca mucho terreno de juego. La mandó arriba tras un pase de la muerte de Rodrygo. En la asegunda parte le costó encontrar más la pelota y el espacio y no entró en juego. Dejó su puesto a Isco.

Dos asistencias de gol que demuestran que es el jugador del Real Madrid más importante en ataque, un remate y una chilena que a punto estuvo de ser el tercer tanto. Ahora mismo es más que fundamental en el juego madridista, aparece en todas las jugadas de ataque, ya sea para finalizar o para dar el último pase. Más desaparecido en la segunda parte aunque la que tuvo la mandó a la madera y marcó el penalti que le dejó Sergio Ramos.

Segundo partido seguido del alemán viendo puerta, sigue creciendo respecto a la temporada pasada a nivel de control y distribución de juego y llegada desde segunda línea. Tuvo otra desde fuera del área en la primera parte con un remate duro en lugar de sutil como nos tiene acostumbrados. Poco a poco se va pareciendo al futbolista que se adueñaba del centro del campo del Real Madrid y tanto él como su equipo lo agradecen y lo celebran.

Tres minutos después de saltar al campo por Benzema tuvo un remate franco en la frontal con todo a favor que no encontró puerta, cinco más tarde le anularon un gol por fuera de juego y en el 90 sí encontró el premio del tanto por fin. Le falta suerte y necesita minutos, y sobre todo goles, para ganar confianza.

Encargado de guardar las espaldas a Kroos y Valverde cada vez que éstos se incorporan al ataque. Buen pase con el exterior a Hazard en la jugada del penalti. Debió ser sustituido con el 4-0 para descansar porque no tiene sustituto en la plantilla. El coche escoba que necesita Zidane.

No tuvo que intervenir hasta el minuto 27 como consecuencia de un remate lejano de Óscar y respondió con un paradón tremendo que tuvo más mérito todavía ya que hasta ese momento no había tocado la pelota. Su siguiente acción llegó en el 87. Dos remates a puerta del Leganés y dos paradas. Volvió a dejar la portería a cero que siempre viene bien para un portero.

Más activo que otros partidos, aunque lo intentó, lo intentó, lo intentó y lo volvió a intentar... pero no le terminan de salir las cosas. Un par de buenas arrancadas sin llegar a finalizar ni en remate ni en la última asistencia. Provocó el penalti que significó el tercer tanto del partido.

Reapareció tras la lesión que sufrió con su selección y la primera vez que tocó el balón le hicieron un penalti más que claro, participativo y con ganas.

Escudero de Rodrygo y Hazard en el lateral derecho, correcto en su posición sin entrar demasiado en juego, quizá fue el jugador que  menos participó en el partido.

Escudero de Rodrygo y Hazard en el lateral derecho, correcto en su posición sin entrar demasiado en juego, quizá fue el jugador que menos participó en el partido.

Ninguno de los centrales blancos tuvieron  que esforzarse demasiado. Partido más que plácido. Tuvo el quinto tras asistencia de Hazard pero no fue capaz de ir al suelo para empujarla.

Ninguno de los centrales blancos tuvieron que esforzarse demasiado. Partido más que plácido. Tuvo el quinto tras asistencia de Hazard pero no fue capaz de ir al suelo para empujarla.

Ni él ni Varane se vieron exigidos en ninguna jugada. Marcó de penalti tras repetirlo ya que el portero se adelantó. Sigue sumando temporadas marcando goles.

Salió en el minuto 75 por Valverde, necesita coger ritmo pero apenas tuvo ocasión de entrar en juego excepto en un buen remate dentro del área y un buen control y taconazo.

Más centrado en atacar que en defender, como de costumbre, a veces perdió la posición un poco a lo loco. La segunda parte la vivió prácticamente en campo contrario y Soriano evitó que marcara un buen gol tras un zurdazo.

Congratulations @miguelale! You have completed the following achievement on the Steem blockchain and have been rewarded with new badge(s) :

You distributed more than 700 upvotes. Your next target is to reach 800 upvotes.

You can view your badges on your Steem Board and compare to others on the Steem Ranking
If you no longer want to receive notifications, reply to this comment with the word STOP

To support your work, I also upvoted your post!

Vote for @Steemitboard as a witness to get one more award and increased upvotes!