¡¡JUEGA AJEDREZ EN STEEMIT y GANA SBD!! / ¡¡PLAY CHESS at STEEMIT and WIN SBD!!

in steemitvenezuela •  last year  (edited)

STEEM BLITZ TOURNAMENT ARENA


Saludos a mis [email protected] de Steemit. Ya viene la ¡2da Ronda de la 3ra Temporada! Juega Ajedrez en el STEEM BLITZ TOURNAMENT ARENA

60867_1.jpg

La Legión de Campeones Mundiales de Ajedrez. De izquierda a derecha: Anatoli Karpov, Bobby Fischer, Magnus Carlsen, Boris Spassky & Mijail Tal.


Source: Revista ARCADIA

Si eres usuario de Steemit y te gusta el Ajedrez, entonces ESTO es CONTIGO. Anímate a PARTICIPAR y no dejes pasar la oportunidad de REGISTRARTE y estar presente en un MATCH a Nivel Internacional Categoría LIBRE, el STEEM BLITZ TOURNAMENT ARENA, a DISPUTARSE en familia con los [email protected] [email protected] de otras latitudes del Mundo, demuestra tus habilidades en el Ajedrez y busca otra manera de dar a conocerte en STEEMIT y si esto nos ayuda a GANAR otros SBD, tan solo por participar en el Torneo. Entonces es un beneficio para todos los que participamos.

DQmSKf2voFGrAt9YYfokCYWJWQ4P8Fmf4UBr8K445t1EtEX.png


Esta competencia de Nivel Internacional en Categoría ¡LIBRE!, tendrá la 2da Ronda este fin de semana, el día Sábado 12/5/2018, de forma ONLINE gracias a la magia de la Web y de STEEMIT, auspiciado por @schamangerbert. Entre los diferentes Isotipos diseñados este fue el escogido:

DQmNxqZNdZZx8ziFfr2MDwm6QkfxVdUy4NxZsvhzdCHocmq_1680x8400.png


LA COMPETENCIA

La 2da Ronda es el Sábado 12 de Mayo a las 20 GMT (Duración 1 hora).

  • Se realizara a través del servidor https://lichess.org (Instrucciones en el renglón CONSIDERACIONES A TENER EN CUENTA)

  • Lo mejor de todo eres LIBRE de unirte o anotarte, también es abierto para todas las Categorías!


Estas buenas características, hacen esta competencia TOTALMENTE Atractiva. había jugado algunas partidas con el https://fritz.chessbase.com/?lang=es, pero al enterarme que podemos usar una WEB DE AJEDREZ que se enlace con STEEMIT, donde al participar ganamos SBD y mejoramos nuestras habilidades en el juego, no dude en dar a conocer la noticia y compartir esta información con ustedes!


Boris Spassky vs. Bobby Fischer

HORARIO

TODAS LAS PARTIDAS INICIARAN EN EL HORARIO INTERNACIONAL A LAS 20:00 GMT

Esta es la diferencia horaria de otras latitudes de nuestro planeta, con respecto a la hora 20.00 GMT del Huso Horario Greenwich:

|Hawaii|-10 horas |10am|
|Los Angeles|−8 horas|12pm|
|New York, Venezuela| −5 horas|15pm|

|UTC, GMT, London, Reykjavik, Bamako, Freetown|0 horas|20.00|


|Paris,Berlin,Madrid,Nigeria|+2 horas|22.00|
|Istanbul|Moscow|+3 horas|23.00|
|Dubai|+4 horas|00am|
|India|+5.5horas|01.30am|
|Novosibirsk|+7 horas|03am|
|Beijing|Singapore|+8 horas|04am|
|Tokyo|+9 horas|05am|
|Sydney|+11 horas| 07am|

NOTA:

Si tienes confianza en ti mismo, siempre puede producirse una sorpresa. Sino averigüen sobre el famoso caso del Neuquino Jorge Zarate quien derrotó al Maestro y hasta ese momento Campeón de América Bobby Fischer.

1971-Jorge-Zarate (1).jpg

CONSIDERACIONES A TENER EN CUENTA:

REGISTRO EN EL SERVIDOR:

161201_GAME_chess.jpg.CROP.promo-xlarge2.jpg

PUNTUACIÓN DE LOS JUEGOS DURANTE EL TORNEO ARENA:

  • Todos los Nuevos Participantes iniciaran con una puntuación general de 1500.
  • Todos los juegos son puntuados, así que tu puntuación inicial de 1500 cambiará de acuerdo a tu rendimiento, es decir, cada victoria, empate o derrota; tiene su respectiva puntuación.
  • Los emparejamientos los determina la página de forma automática.
  • Todas las partidas se juegan a Modo RÁPIDO cada juego es de 5 minutos más 2 segundos por cada turno.
  • El tiempo total de la 2da RONDA juego será de 60 minutos.
  • Trate de jugar lo más rápido que pueda de esta manera podrá jugar más juegos.
  • Botón Beserk para reducir a la mitad su tiempo y eliminar su tiempo extra para jugar más rápido.
  • Los juegos deben comenzar después de 20 segundos, de lo contrario el contrincante que no realice su movimiento perderá automáticamente.
  • Cualquiera puede participar. (Recuerde registrarse con su nick de lichess.org).

* Por favor recuerde dar UPVOTE y RESTEEM para ayudarnos a aumentar el número de jugadores.
  • El SBD ACUMULADO se pagará en partes iguales a todos los jugadores.

* Indicador de hora GMT: https://time.is/en/GMT
  • Siéntase libre de publicar sus enlaces en los comentarios.

bobby-fischer-1955-001.jpg



Algunos de los jugadores registrados hasta el momento son:

|lichess.org |steemit|Rating|Rounds|Points|

Temporada N° 3 - Inicio 5 de Mayo hasta el 25 Agosto del 2018 / Season 3: 05 May to 25 Aug 2018 / Standings after Round 1 May 05th



iobates @iobates 1911 1 10
HerbyW @schamangerbert 1717 1 8
perpz @perpz 1744 1 6
stayoutoftherz @stayoutoftherz 1749 1 5
hierro21 @hierro21 1617 1 4
pokersensei @pokersensei 1854 1 3
Samostically @samostically 1747 1 2
chirea @angelishi 1508 1 1
ropavejero @ropavejero 1759 1 0
the2014crow @the01crow 1568 1 0
rataelamor @rataelamor 1539 1 0
luis_carrizalez @luis07 1385 1 0
evgchess @evgsk 1274 1 0
thechicken @thechicken 1280 1 0
chamovnzl @chamovnzl 1246 1 0
walnere @walner 1119 1 0
marin10r @shikamaru 1379 1 0
sirtetris @zacherybinx 1875 1 0
ralk98 @ralk98 1533 1 0
ELPROFE62 @elprofe62 1169 1 0
sciack @sciack 1223 1 0
arnmed14 @luzmari 1129 1 0
DcStrange @anonymee 1860 1 0
darthgexe @darthgexe 1139 1 0
Hende1 @hendeantoima 1108 1 0
ernfrarom @greciav 994 1 0
victor0026 @victor26 1032 1 0
renny-krieger @renny-krieger 995 1 0
IM Sparklehorse @wpaschall 2412 0 0
jaki01 @jaki01 2251 0 0
SecularSagacity @ape-5th 2245 0 0
aztecx @franu 2003 0 0
Hattifnatten @kooshikoo 1965 0 0
Wildthougts @kvngdeon 1925 0 0
beau-knows @beauknows 1900 0 0
Clinton210 @kintokris 1894 0 0
johannfrare @johannfrare 1813 0 0
bitsignal @bitsignal 1796 0 0
voiceoff85 @voiceoff 1788 0 0
mariajunia @mariajunia 1781 0 0
juanmi96 @juanmi96 1724 0 0
imentor @goodnessking 1511 0 0
Masterswatch @masterswatch 1454 0 0
feuerbolt @feuerbolt 1431 0 0
SSEN @vergessen 1401 0 0
hundlola @hundlola 1329 0 0
Rainure @adityabhat 1316 0 0
marty-art @marty-art 1311 0 0
amanardis @amanardis 1276 0 0
summisimeon @summisimeon 1266 0 0
germansailor @germansailor 1248 0 0
steemit-kasparov @kasparov 1227 0 0
crytopian @cryptobychirag 1164 0 0
arcrypto @arcrypto 1148 0 0
jeanbautista @jeanbautista 1081 0 0
solexisortiz @solexisortiz 957 0 0
cricri27 @cricri27 0 0


RESULTADOS DE LA 1ra RONDA DE LA 3ra TEMPORADA
(Sábado 5 DE Mayo de 2018):

DQmX97gMBGiuLzXvem2txCQBEKr5UUQGu5sKXVFUDTcH4An_1680x8400.png

Pago de la 1ra RONDA de la 3ra TEMPORADA (10/05/2018):

10,5 SBD Recaudados, 28 jugadores (participantes),
Monto de 0.375 SBD c/u!


SUERTE y DISFRUTA DEL TORNEO

Original content by

Schaman Gerbert

@schamangerbert

Traducción y Anexos @renny-krieger
Autorizado por @schamangerbert

Gracias por revisar y disfrutar de este artículo:
"JUEGA AJEDREZ EN STEEMIT y GANA SBD -STEEMCHESS "
Peace and Love for all
Námaste


BannerEnd III (2).gif


“El Ajedrez demanda concentración total y amor por el juego.” - Bobby Fischer

Authors get paid when people like you upvote their post.
If you enjoyed what you read here, create your account today and start earning FREE STEEM!
Sort Order:  

He participado un par de veces en las ediciones anteriores. Gracias por traducir y hacer mayor la entrada de nuevos participantes!

¿Planeas dejar la contraseña de entrada por aquí o será como siempre en la publicación original?

Saludos @johannfrare deberias animarte a participar nuevamente hay nuevos jugadores con buen nivel, tratare de estar en contacto una o dos horas antes con @schamangerbert para publicar el link y la contraseña del torneo.