Juventus 1 - 2 Ajax : Uefa Champions League

in #sprtshub5 years ago

Fuente; todo el fútbol

Ajax lo vuelve a hacer elimino a otro candidato como la Juventus, tras vencerlo en el Allianz Stadium por 2-1 gracias a los goles de Donny Van de Beek y Matthijs De Ligt. Cristiano Ronaldo había puesto en ventaja a los locales, que fueron una completa decepción en este partido. A los 30 minutos, llegó el gol, y con polémica. De un córner, una serie de cortinas permitieron que Cristiano Ronaldo entre solo para cabecear y deje parado a Onana para el 1-0. Le duró poco la alegría a la afición bianconera. Es que cuatro minutos más tarde, Van de Beek aprovechó un intento de remate de Ziyech. Entrando al área, abrió el pie y definió ante la tardía salida de Szczesny para el 1-1.

Hasta que, a los 22 minutos, de un tiro de esquina, una de las armas de los locales, De Ligt saltó más alto que todos y venció a Szczesny para poner el 2-1. Con este resultado, Juventus necesitaba meter dos goles para poder pasar. Ajax consiguió el pase a las semifinales y se pone a la altura de los grandes de Europa nuevamente al sacar a uno de los grandes candidatos al título de la Champions League