West Ham-Manchester City 0-5 - Cinquina del City all'esordio contro il West Ham

in #sports5 years ago

Premier League 2019/2020 - Pemier League

0 - 5

Sabato 10 Agosto 2019 - ore 13.30

Ottimo esordio in Premier League per i campioni in carica del Manchester City che fuori casa riescono a superare il West Ham di Pellegrini con il risultato di 5 a 0.

Il City trova il gol del vantaggio al 25' del primo tempo con Gabriel Jesus, abile a ribadire la palla in rete dopo una deviazione errata di Diop su cross di Walker.

Chiusa la prima frazione in vantaggio di un gol, la squadra di Guardiola raddoppia al 51' quando De Bruyne serve alla perfezione Sterling che davanti a Fabianski non sbaglia.

Al 73' Ederson compie un doppio miracolo, mentre al 75' Sterling realizza il tris con la regolarità della rete che viene confermata anche dal Var. All'86' Aguero firma il poker su calcio di rigore, mentre al 92' Sterling realizza la propria tripletta personale battendo da posizione ravvicinata il portiere di casa.

WEST HAM-MANCHESTER CITY 0-5
WEST HAM (4-2-3-1): Fabianski; Fredericks, Balbuena, Diop, Cresswell; Rice, Wilshere (57' Snodgrass); Antonio (46' Fornals), Lanzini, Felipe Anderson (66' Hernandez); Haller. Allenatore: Pellegrini
MANCHESTER CITY (4-3-3): Ederson; Walker, Laporte, Stones Zinchenko; De Bruyne (80' Gundogan), Rodri, David Silva (80' Foden); Mahrez, Gabriel Jesus (69' Aguero), Sterling. Allenatore: Guardiola
MARCATORI: 25' Gabriel Jesus (MC), 51', 75' e 92' Sterling (MC), 86' rigore Aguero (MC)