West Ham-Brighton 2-2. Pareggio interno per il West Ham contro il Brighton

in #sports5 years ago

Premier League 2018/2019, 21a Giornata

2 - 2

Mercoledì 2 Gennaio 2019 - ore 20.45

Bella partita tra West Ham e Brighton che alla fine pareggiano con il risultato di 2 a 2 dividendosi la posta in palio.

Il West Ham parte forte e va vicino al gol dopo 25 minuti con un tiro di Felipe Anderson ben parato però dal portiere Button.

Successivamente, al 28', Arnautovic riceve palla dal limite dell'area e prova la conclusione senza pensarsi due volte trovando anche lui la risposta del portiere ospite.

West Ham pericoloso anche al 53' con un tiro da fuori area di Felipe Anderson che si spegne di pochissimo sul fondo.

GOL (0-1) Gli ospiti passano inaspettatamente in vantaggio al 56' con un tiro di Stephens da posizione ravvicinata.

GOL (0-2) Al 58' arriva anche la seconda rete del Brighton. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Gross, Duffy riceve palla e la spedisce dentro la rete.

GOL (1-2) Il West Ham accorcia le distanze al 66'. Cross di Noble per Arnautovic che trova lo spazio in area e conclude in porta battendo l'estremo difensore avversario.

GOL (2-2) Al 68' arriva anche il pareggio. Lo sigla sempre Arnautovic, questa volta su assist di Michail Antonio, con un tiro molto potente che termina sotto la traversa.

Prima della fine della partita, Rice ha una buona opportunità all'81' ma il suo tiro dal limite dell'area va a finire sul palo.

WEST HAM-BRIGHTON 2-2
MARCATORI: 56' Stephens (B), 58' Duffy (B), 66' Arnautovic (WH), 68' Arnautovic (WH)