Villareal-Real Madrid 2-2. Cazorla beffa il Real Madrid, pareggio contro il Villareal

in #sports5 years ago

La Liga 2018/2019, 17a Giornata

2 - 2

Giovedì 3 Gennaio 2019 - ore 21.30

Pareggio beffardo per il Real Madrid che nel recupero della 17a Giornata fa 2-2 in casa del Villareal. Decisiva una doppietta di Cazorla.

Il Villareal parte bene e va vicino al gol al 3'. Chukwueze se ne va sulla destra e calcia in porta sul secondo palo trovando però la bella risposta di Courtois.

GOL (1-0) Il gol del vantaggio arriva al 4'. Protagonista sempre Chukwueze che questa volta scarica al limite dell'area per Cazorla con il giocatore spagnolo che calcia a giro beffando il portiere dei blancos.

GOL (1-1) Il Real pareggia dopo 2 minuti. Al 6', Vazquez serve un ottimo pallone per Benzema che con un colpo di testa riesce a superare l'estremo difensore di casa.

Real Madrid pericoloso anche al 15'. Benzema dalla sinistra serve Lucas Vazquez che da posizione ravvicinata, davanti ad Asenjo, si fa incredibilmente respingere la conclusione.

GOL (1-2) Il gol del vantaggio del Real arriva al 20'. Sugli sviluppi di un calcio di punizione di Kroos, la palla giunge a Varane che di testa batte il portiere del Villareal.

La squadra di Solari va vicino alla terza rete intorno al 66'. Protagonista ancora Vazquez che davanti ad Asenjo si fa ipnotizzare sprecando una ghiottissima occasione.

GOL (2-2) Il Villareal pareggia all'83'. A realizzare il gol del 2-2 ci pensa Cazorla, abile a battere Courtois con un colpo di testa.

VILLAREAL-REAL MADRID 2-2
MARCATORI: 4' Cazorla(V), 6' Benzema (RM), 20' Varane (RM), 83' Cazorla (V)