Udinese-Lazio 1-2. La Lazio vince in rimonta in casa dell'Udinese

Serie A 2017/2018 - 31a Giornata

1 - 2

Domenica 8 Aprile 2018 - ore 18.00

La Lazio espugna Udine in rimonta con il risultato di 2-1, e ottiene tre punti importantissimi per la lotta Champions.

GOL (1-0) Udinese in vantaggio dopo 13 minuti di gioco. Su un traversone di Larsen, Lasagna anticipa tutti e con un preciso colpo di testa riesce a battere Strakosha.

Gli ospiti rispondono al 19' con un destro al volo di Milinkovic Savic e poi al 21' con un colpo di testa di Leiva, quest'ultimo bloccato da Bizzarri.

GOL (1-1) La Lazio riesce a pareggiare al 26'. Su una conclusione di Lulic, Immobile è il più rapido di tutti a riuscire a deviare la palla e a depositarla alle spalle del portiere bianconero.

GOL (1-2) Al 37' arriva anche il sorpasso. Immobile lancia Luis Alberto che supera in velocità un difensore dell'Udinese e davanti a Bizzzrri va in gol con un preciso diagonale.

Biancocelesti pericolosi anche al 78' con un bel diagonale di Marusic deviato in calcio d'angolo da Bizzarri.

L'Udinese vuole il gol del pareggio e ci va molto vicino all'89' con un colpo di testa di Jankto che termina a lato davvero di poco.

UDINESE-LAZIO 1-2
UDINESE (3-5-2): Bizzarri; Nuytinck, Danilo, Samir (59' Widmer); Larsen, Barak, Balic, Jankto, Adnan (72' Ingelsson); Lasagna, Maxi Lopez (72' De Paul). Allenatore: Oddo
LAZIO (3-5-1-1): Strakosha; Luiz Felipe, de Vrij, Bastos; Marusic, Luis Alberto (60' Murgia), Leiva, Milinkovic, Lulic (46' Patric); Felipe Anderson; Immobile (72' Caicedo). Allenatore: Inzaghi
ARBITRO: Rocchi di Firenze
MARCATORI: 13' Lasagna (U), 26' Immobile (L), 37' Luis Alberto (L)
AMMONITI: Caicedo, Murgia (L)