Tottenham-Manchester United 0-1. Super De Gea, lo United batte il Tottenham con un gol di Rashford

Premier League 2018/2019, 22a Giornata

0 - 1

Domenica 13 Gennaio 2019 - ore 17.30

Grazie ad uno straordinario De Gea e ad un gol di Rashford, il Manchester United batte fuori casa il Tottenham con il risultato di 1 a 0.

Tottenham subito pericoloso, prima al 9' con Winks che, dopo un ottimo passaggio di Son, spreca tutto davanti a De Gea, e poi al 10', ancora con Winks, la cui conclusione termina a lato.

Il Manchester si vede all'11'. Su un cross di Young, Lingard prende palla, tira in porta ma spedisce la palla fuori. Al 12', invece, ci prova anche Rashford ma Lloris è attento e riesce a bloccare la sfera.

I padroni di casa trovano il vantaggio al 31' ma viene annullato. Su un traversone di Trippier, Alli fa sponda per Kane che deposita la palla in rete ma il giocatore inglese era in fuorigioco.

GOL (0-1) Il gol del vantaggio dei reds arriva al 44'. Lingard serve Pogba che a sua volta effettua un bel lancio per Rashford che con un preciso diagonale batte Lloris.

Nella ripresa, Tottenham subito pericoloso. Al 48' De Gea respinge un bel tiro di Son, al 49' il portiere spagnolo respinge con i piedi una conclusione di Kane e al 50' De Gea si supera nuovamente su un colpo di testa di Alli.

I reds si rivedono con Pogba al 54' e al 56' ma i suoi due tentativi hanno poca fortuna. Al 70' il Manchester si salva su una deviazione di Alderweireld sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

All'86' De Gea respinge un tentativo ravvicinato di Kane e consente alla propria squadra di espugnare il campo del Tottenham.

TOTTENHAM-MANCHESTER UNITED 0-1
MARCATORI: 44' Rashford (MU)

Congratulations @steemsports-ita! You have completed the following achievement on the Steem blockchain and have been rewarded with new badge(s) :