Tottenham-Arsenal 1-1. Apre Ramsey, poi ci pensa Kane su calcio di rigore

Premier League 2018/2019, 29a Giornata

1 - 1

Sabato 2 Marzo 2019 - ore 13.30

Si chiude con il risultato di 1 a 1 il big match della Premier tra Tottenham ed Arsenal, con i padroni di casa che riescono a pareggiare con un rigore di Kane dopo il vantaggio realizzato da Ramsey al 16'.

GOL (0-1) Arsenal in vantaggio dopo appena 16 minuti di gioco. Su un ottimo pallone di Lacazette per Ramsey, il gallese prima beffa il portiere e poi deposita la sfera in rete.

Il Tottenham trova il pari con Kane al 24' ma l'arbitro annulla il gol per una posizione di fuorigioco.

Al 42' Iwobi si fa respingere da Lloris un'ottima conclusione dal limite dell'area, mentre al 44' Sissoko, dopo una mischia da calcio d'angolo, spreca una ghiotta occasione da posizione ravvicinata.

Prima dell'intervallo, Kane ha un'ottima opportunità ma davanti a Leno si fa incredibilmente respingere la conclusione.

Nella ripresa, prima al 53' Lacazette spedisce sul fondo e poi al 55', Alderweireld spreca un'altra buona opportunità per far pareggiare la propria squadra.

Al 66', invece, Lamela effettua un'ottima conclusione da fuori area ma la palla si spegne sul fondo davvero di poco.

GOL (1-1) Il pareggio del Tottenham giunge al 74'. L'arbitro assegna un calcio di rigore per un fallo commesso da Mustafi. Sul dischetto ci va Kane che non sbaglia.

Un calcio di rigore arriva anche in favore dell'Arsenal per un fallo di Sanchez. Dagli undici metri, però, Aubameyang non ha la stessa freddezza di Kane e si fa parare il tiro da Lloris.

Al 91', l'ex Dortmund sbaglia un'altra occasione e poi al 95' Torreira si fa espellere per un brutto fallo commesso ai danni di un giocatore degli Spurs.

TOTTENHAM-ARSENAL 1-1
MARCATORI: 16' Ramsey (A), 74' rigore Kane (T)