Torino-Parma 1-2. Gervinho ed Inglese regalano i tre punti al Parma

in #sports5 years ago

Serie A 2018/2019 - 12a Giornata

1 - 2

Sabato 10 Novembre 2018 - ore 15.00

Nell'anticipo delle 15, il Parma espugna Torino con il risultato di 2 a 1 grazie ai gol di Gervinho ed Inglese.

Parma subito pericoloso, prima al 5' con un tiro da fuori area di Gervinho e poi al 7' con una conclusione di Iacoponi terminata alta sopra la traversa.

GOL (0-1) Il gol del vantaggio degli emiliani arriva al 9'. Su un errore difensivo dei granata, Gervinho recupera palla, entra in area e con un tiro sul primo palo batte Sirigu.

Torino vicino al pareggio al 12'. Su un colpo di testa di Soriano, la palla arriva a Belotti che salta Sepe ma il suo tiro termina incredibilmente alto sopra la traversa.

GOL (0-2) Il Parma raddoppia al 25'. Gervinho serve Gagliolo che a sua volta serve Inglese. L'attaccante calcia alla perfezione sul primo palo beffando nuovamente l'estremo difensore di casa. Gran gol per il giocatore di D'Aversa.

GOL (1-2) Il Torino riapre la partita al 37'. Dopo una serie di rimpalli, la palla arriva a Baselli che conclude di potenza dal limite dell'area battendo così Sepe.

Parma pericoloso al 54'. Su contropiede, Gervinho serve Inglese che conclude di potenza colpendo però la traversa della porta difesa da Sirigu.

Al 72', su un traversone di De Silvestri, Zaza prova a sorprendere Sepe di testa ma la sua conclusione ha poca fortuna.
All'81', invece, arriva un colpo di testa di Belotti ma il suo tiro è troppo centrale e viene parato dal portiere avversario.

L'ultima emozione arriva all'87' con una conclusione da fuori area di Gagliolo deviata in calcio d'angolo da Sirigu.

TORINO-PARMA 1-2
TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, N'Kolou, Djidji (48' Zaza); De Silvestri, Baselli (81' Parigini), Rincon, Soriano (56' Berenguer), Aina; Iago Falque, Belotti. Allenatore: Mazzarri
PARMA (4-3-3): Sepe; Iacoponi, Bruno Alves, Gagliolo, Bastoni; Scozzarella (77' Deiola), Grassi, Barillà; Biabiany (68' Gazzola), Inglese (68' Ceravolo), Gervinho. Allenatore: D'Aversa
MARCATORI: 9' Gervinho (P), 25' Inglese (P), 37' Baselli (T)