Torino-Lazio 0-1. Successo esterno per la Lazio, decide un gol di Milinkovic-Savic

Serie A 2017/2018 - 35a Giornata

0 - 1

Domenica 29 Aprile 2018 - ore 20.45

La Lazio non delude ed espugna il campo del Torino. A decidere il match ci ha pensato Milinkovic-Savic che regala i tre punti ai biancocelesti e il +4 sull'Inter.

La prima emozione della gara la regala la Lazio dopo appena un minuto di gioco. Luis Alberto vede l'inserimento di Murgia con il giovane centrocampista biancoceleste che davanti a Sirigu si fa respingere il tiro.

Il Torino risponde al 7' con un tiro alto di Ljajic e poi all'8' con una conclusione di De Silvestri respinta da Strakosha.

Al 21' la Lazio ottiene un calcio di rigore per un fallo commesso da N'Koulou ai danni di Milinkovic-Savic. Sul dischetto ci va Luis Alberto ma il giocatore spagnolo si fa parere la conclusione da Sirigu.

Milinkovic-Savic si rende nuovamente pericoloso intorno al 44'. Il serbo prende palla dal limite dell'area e ci prova con un tiro a giro che però viene deviato fuori.

GOL (0-1) Lazio in vantagio al 56'. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Milinkovic-Savic salta più in alto di tutti e di testa deposita la palla in rete.

I biancocelesti potrebbero raddoppiare al 63'. Caicedo fa tutto bene, recupera palla, se la porta in area di rigore ma davanti a Sirigu prova uno strano pallonetto che fa terminare la sfera alta sopra la traversa.

Il match va verso la conclusione, ma è sempre e ancora Lazio. All'83' al termine di una bellissima azione, Milinkovic-Savic triangola con Leiva e tutto solo in area calcia in porta al volo spedendo la sfera di pochissimo a lato.

All'88' ha una buona opportunità anche Murgia ma da ottima posizione il numero 96 calcia incredibilmente fuori.

TORINO-LAZIO 0-1
TORINO (3-4-1-2): Sirigu; N'Koulou, Burdisso, Moretti; De Silvestri, Rincon (76' Niang), Baselli, Molinaro; Ljajic; Edera (62' Falque), Belotti. Allenatore: Mazzarri
LAZIO (3-4-2-1): Strakosha; Luiz Felipe, De Vrij, Radu (46' Caceres); Marusic, Murgia, Lucas Leiva, Lulic; Milinkovic-Savic, Luis Alberto (78' Lukaku); Immobile (14' Caicedo). Allenatore: Inzaghi
ARBITRO: Irrati di Pistoia
MARCATORI: 56' Milinkovic-Savic
AMMONITI: Moretti, Baselli (T), Milinkovic-Savic, Marusic, Strakosha (L)