Torino-Fiorentina 1-1. Gol di Benassi e autogol di Lafont, il match termina in parità

Serie A 2018/2019 - 10a Giornata

1 - 1

Sabato 27 Ottobre 2018 - ore 20.30

Torino e Fiorentina si dividono la posta in palio. L'anticipo del sabato sera termina con il risultato di 1 a 1 con un autogol beffardo di Lafont che pareggia i conti dopo il vantaggio di Benassi realizzato dopo appena 2 minuti di gioco.

GOL (0-1) Fiorentina in vantaggio dopo appena 2 minuti di gioco. Su un traversone di Chiesa, De Silvestri serve involontariamente Benassi che davanti a Sirigu lo batte spedendo la sfera nell'angolino destro.

GOL (1-1) Al 13' arriva però il pareggio dei padroni di casa. Iago Falque allarga sulla sinistra per Aina che si accentra e calcia in porta di destro. La palla prima colpisce il palo e poi la schiena di Lafont, entando successivamente dentro la porta.

Torino pericoloso anche al 17' con un tiro di Izzo respinto da Milenkovic, poi al 19' con una conclusione di Aina terminata fuori e infine al 23' con un tiro di De Silvestri respinto da Lafont.

La viola si vede al 47'. Gerson appoggia la sfera per Chiesa che calcia dal limite dell'area parato però in tuffo da Sirigu.

Al 58', invece, Meité appoggia per Iago Falque che conclude in porta di sinistro con la sfra che però si spegne alta sopra la traversa veramente di poco. Il numero 14 ci riprova anche al 73', dopo una sponda di Zaza, con un tiro a giro respinto da Lafont.

La Fiorentina si rende pericolosa al 78' con un tiro di Chiesa dalla lunga distanza parato da Sirigu e poi all'82' con Simeone che, innescato proprio dal gioiello viola, davanti al portiere granata si fa respingere la conclusione.

L'ultima emozione arriva al 90', con un tiro di Belotti che però ha poca fortuna.

TORINO-FIORENTINA 1-1
TORINO (3-4-3): Sirigu; Izzo, Moretti, Djidji; De Silvestri (83' Parigini), Meité, Rincón, Baselli (65' Zaza), Aina; Iago Falque (85' Soriano), Belotti. Allenatore: Mazzarri
FIORENTINA (4-3-3): Lafont; Milenkovic, Pezzella, Vitor Hugo, Biraghi; Benassi (84' Dabo), Veretout, Edimilson (46' Gerson); Chiesa, Eysseric (46' Simeone), Mirallas. Allenatore: Pioli
MARCATORI: 2' Benassi (F), 13' autogol Lafont (T)