Swansea City-Liverpool 1-0. Il Liverpool cade in casa dell'ultima in classifica

in #sports7 years ago

Premier League 2017/2018 - 24a Giornata

1 - 0

Lunedì 22 Gennaio 2018 - ore 21.00

Sconfitta inaspettata per il Liverpool che cade 1 a 0 in casa dell'ultima in classifica Swansea. I reds non approfittano del pari del Tottenham per consolidare la quarta posizione in classifica.

Il Liverpool va vicino al gol al 14'. Firmino calcia in porta da posizione ravvicinata ma Olsson riesce a salvare sulla linea salvando la propria squadra dalla rete dello svantaggio.

Al 33' ci prova anche Chamberlain. Il numero 21 del Liverpool prova a rendersi pericoloso con un diagonale dal limite dell'area ma Fabiański riesce a bloccare la sfera senza problemi.

GOL (1-0) I padroni di casa passano in vantaggio al 41'. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, si accende una mischia e Mawson riesce a mettere il pallone in rete firmando così l'1-0.

Il Liverpool prova a pareggiare e ci va vicino prima al 58' con un tiro a giro di Salah e poi con una conclusione di Firmino all'87' deviata in corner.

Gli ospiti provano l'assedio finale. Al 91' Emre Can da buona posizione ci prova malamente con un'acrobazia, mentre al 94' Firmino, con un colpo di testa, colpisce il palo spegnendo così le ultime speranze del Liverpool.