Spal-Roma 0-3. Tris per la Roma che batte fuori casa la Spal

in #sports6 years ago (edited)

Serie A 2017/2018 - 34a Giornata

0 - 3

Sabato 21 Aprile 2018 - ore 15.00

Altro risultato positivo per la Roma che supera 3 a 0 fuori casa la Spal e rimane terza in classifica.

Roma pericolosa dopo 7 minuti di gioco con Silva che calcia in porta un rasoterra insidioso e con Meret che riesce a bloccare.

Al 22' ci prova anche El Shaarawy che approfitta di un errore di Felipe per riconquistare palla e calciare in porta a giro ma la sfera viene deviata in calcio d'angolo.

GOL (0-1) Roma in vantaggio al 33'. Pellegrini se ne va sulla destra, mette al centro un ottimo pallone per Strootman ma Vicari anticipa il centrocampista giallorosso e deposita la sfera nella propria porta.

Dopo il vantaggio la Roma ha altre buone occasioni per raddoppiare. Al 41' Meret para una buona conclusione di Pellegrini, su assist di Nainggolan, mentre al 47' il portiere di casa si supera nuovamente questa volta su un tiro di El Shaarawy.

GOL (0-2) Il raddoppio giunge al 52'. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la palla arriva sui piedi di Nainggolan che si coordina bene e in diagonale riesce a superare Meret.

La Spal va vicino al gol al 56' ma Alisson compie un'ottima parata su Paloschi, ben servito da Antenucci.

GOL (0-3) Al 60' arriva anche il 3-0. Su un cross di Pellegrini, Schick si inserisce alla perfezione e di testa riesce a battere nuovamente Meret.

Padroni di casa pericolosi al 69'. A provarci è il capitano, Antenucci, che appena enrato in area di rigore calcia in porta trovando però un ottimo intervento di Alisson.

La Roma va vicino al poker. Al 75' El Shaarawy conclude di testa colpendo però il palo. E' l'ultima emozione della gara.

SPAL-ROMA 0-3
SPAL (3-5-2): Meret (79' Gomis); Cionek, Vicari (38' Grassi), Felipe; Lazzari, Everton Luiz, Schattarella (46' Simic), Kurtic, Mattiello; Antenucci, Paloschi. Allenatore: Semplici
ROMA (4-3-1-2): Alisson; Silva, Fazio, Manolas, Bruno Peres; Strootman (66' Under), Gonalons, Pellegrini (77' Gerson); Nainggolan (73' Perotti); El Shaarawy, Schick. Allenatore: Di Francesco
ARBITRO: Tagliavento di Terni
MARCATORI: 33' autogol Vicari (R), 52' Nainggolan (R), 60' Schick (R)
AMMONITI: Vicari, Everton Luiz, Schiattarella, Grassi (S), Strootman (R)

excellent contribution friend, I hope you can visit my blog and support me greetings.