Spal-Cagliari 2-2. Il Cagliari rimonta due gol nella ripresa, pari contro la Spal

Serie A 2018/2019 - 12a Giornata

2 - 2

Sabato 10 Novembre 2018 - ore 18.00

Bel pareggio tra Spal e Cagliari con gli ospiti che, sotto di due gol, riescono a rimontare nel secondo tempo grazie ai gol di Pavoletti e Ionita.

GOL (1-0) Spal in vantaggio al 3'. Antenucci apre per Lazzari che effettua un ottimo traversone per Petagna. L'ex Atalanta colpisce la sfera di testa e grazie ad una deviazione di Srna batte Cragno.

Petagna ha un'altra buona opportunità al 12'. Su un pallone messo al centro da Fares, l'attaccante conclude di prima intenzione trovando però l'intervento del portiere rossoblù.

Il Cagliari risponde al 24'. A provarci è Joao Pedro con un tiro di destro molto potente che però fa terminare la palla sul fondo.
Gli ospiti vanno vicino al pareggio al 36'. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la palla viene deviata prima da Romagna e poi da Pavoletti ma poi finisce a lato.

GOL (0-2) La Spal raddoppia al 71'. Lazzari se ne va sulla destra, serve al centro dell'area Antenucci che prima elude la marcatura di Srna e poi deposita la palla in rete.

GOL (1-2) Al 73' il Cagliari riapre il match. Su un angolo battuto da Srna, Pavoletti colpisce la palla di testa battendo così Gomis.

GOL (2-2) Al 76' arriva anche il paraggio. Cross dalla sinistra di Padoin, la sfera giunge a Ionita che prima supera Cionek e poi con un gran sinistro batte il portiere avversario.

Prima del triplice fischio dell'arbitro, all'81' Joao Pedro ci prova dai 25 metri e poi all'83', su contropiede, Lazzari calcia in porta facendo terminare la sfera fuori.

SPAL-CAGLIARI 2-2
SPAL (3-5-2): Gomis; Cionek, Vicari (68' Bonifazi), Felipe (58' Simic); Lazzari, Schiattarella, Valdifiori (53' Kurtic), Missiroli, Fares; Petagna, Antenucci. Allenatore: Semplici
CAGLIARI (4-3-1-2): Cragno; Srna, Ceppitelli, Romagna, Padoin; Ionita, Bradaric (65' Sau), Barella; Castro (92' Dessena); Joao Pedro (87' Faragò), Pavoletti. Allenatore: Rolando Maran.
MARCATORI: 3' Petagna (S), 71' Antenucci (S), 73' Pavoletti (C), 76' Ionita (C)