Serie A, 24a Giornata. Napoli e Juventus vincono sempre, ok anche Inter, Milan e Roma

in #sports6 years ago (edited)

Fiorentina-Juventus 0-2

La Juventus vince anche nella delicata trasferta di Firenze e rimane in scia Napoli. Sul risultato di 0-0, l'arbitro prima assegna un calcio di rigore in favore dei viola, poi cambia idea dopo la segnalazione del Var di una posizione di fuorigioco di Benassi. Nel secondo tempo, ci pensano l'ex Bernardeschi e Higuain, autori delle due reti dei bianconeri.

Spal-Milan 0-4

Un Milan in ottima forma si conferma anche a Ferrara, ottiene altri tre punti e si porta a quota 38 in classifica, a -3 dalla Sampdoria. Protagonista di giornata il baby bomber Cutrone, autore di una doppietta. A completare la lista dei marcatori ci sono Biglia, con una bella rete da fuori area e Borini, in gol al 90' su assist di Montolivo.

Crotone-Atalanta 1-1

L'Atalanta non va oltre l'1-1 in casa del Crotone, con la squadra di Zenga che ottiene un altro punto prezioso in ottica salvezza. Sono i calabresi a trovare la rete vantaggio al 79' con Mandragora, su un errore in uscita di Berisha. A ristabilire la parità ci pensa Palomino, abile a superare Cordaz all'88'.

Napoli-Lazio 4-1

Napoli ancora spietato, mette ko anche la Lazio di Simone Inzaghi e continua a comandare il campionato di Serie A. Non inizia nei migliori dei modi la partita degli azzurri che vanno sotto di un gol dopo appena 3 minuti di gioco con una rete di De Vrij. Prima dell'intervallo, Callejon suona la carica realizzando il gol del pareggio e poi il Napoli si scatena nella ripresa realizzando altri tre gol.

Sassuolo-Cagliari 0-0

Sassuolo e Cagliari non si fanno del male, pareggiano 0 a 0 e si dividono la posta in palio. Quella tra neroverdi e rossoblù era una sfida salvezza molto delicata, vista la posizione di classifica che occupano. Con questo pareggio entrambe allungono di un punto sulla Spal, terzultima a quota 17 punti.

Inter-Bologna 2-1

L'Inter torna alla vittoria dopo più di due mesi di attesa. I neroazzurri trovano la rete del vantaggio dopo appena 2 minuti di gioco con Eder, vanificata però da un errore di Miranda che quasi alla mezz'ora innesca il pareggio dell'ex Palacio. Nel secondo tempo ci pensa il giovanissimo Karamoh che dopo uno scambio con Rafinha, infila Mirante con una bella conclusione da fuori area.

Chievo Verona-Genoa 0-1

Continua il momento positivo del Genoa che dopo aver espugnato l'"Olimpico" di Roma, vince anche a Verona contro il Chievo. E anche questi tre punti li ottiene con una rete realizzata proprio allo scadere, grazie a Laxalt, uno dei suoi uomini migliori. I rossoblù fanno un bel passo avanti in classifica, raggiungendo quota 27 punti.

Sampdoria-Hellas Verona 2-0

La Sampdoria continua a confermarsi una delle sorprese di questo campionato. Bastano due reti alla squadra di Giampaolo per battere il Verona e raggiungere quota 41 punti in classifica. Accade tutto nel secondo tempo con Barreto che porta in vantaggio i blucerchiati al 50' e Quagliarella che chiude il match all'85' su calcio di rigore.

Torino-Udinese 2-0

Con un gol per tempo il Torino supera l'ottima Udinese di Oddo, superando in classifica proprio i bianconeri e portandosi a quota 36 punti. Ad aprire le marcature ci ha pensato N'Koulou sugli sviluppi di un calcio d'angolo. A chiuderla, invece, è stato Belotti al 66' con un'azione personale in velocità conclusasi con un perfetto diagonale a superare Bizzarri.

Roma-Benevento 5-2

Dopo il successo di Verona, i giallorossi conquistano la seconda vittoria consecutiva superando in casa il Benevento, fanalino di coda della Serie A. Guillherme mette un pò di paura alla Roma trovando il gol del vantaggio al 7'. I giallorossi la ribaltano con le reti di Fazio, Dzeko e soprattutto di un ispirato Under. Brignola accorcia nuovamente le distanze al 76' ma Defrel la chiude definitivamente al 92' su calcio di rigore.