Sassuolo-Lazio 1-1. Ferrari risponde a Parolo, parità tra Sassuolo e Lazio

Serie A 2018/2019 - 12a Giornata

1 - 1

Domenica 11 Novembre 2018 - ore 18.00

Termina con il risultato di parità il match delle 18 tra Sassuolo e Lazio. Accade tutto nella prima parte del primo tempo con Ferrari che riesce a rispondere alla rete del momentaneo vantaggio di Parolo.

Sassuolo pericoloso al 6'. Su un ottimo cross di Boateng, Sensi si trova da solo davanti a Strakosha ma di testa spedisce la sfera incredibilmente sul fondo.

GOL (0-1) Lazio in vantaggio all'8'. Immobile serve Luis Alberto che a sua volta calcia in porta in diagonale. Magnani salva ma sulla palla ci arriva Parolo che con un tiro di prima intenzione la deposita in rete.

GOL (1-1) Il vantaggio biancoceleste dura solo 7 minuti. Al 15', infatti, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Lirola effettua un ottimo traversone sul secondo palo con Ferrari che di testa batte il portiere avversario.

Lazio vicino al gol al 29'. A provarci è Immobile che conclude da posizione decentratissima colpendo però il palo alla destra di Consigli.

Il Sassuolo ha una buona opportunità all'88'. Strakosha sbaglia il rinvio e regala la palla a Babacar con l'ex viola che prova a sorprenderlo con un pallonetto ma la sfera si spegne sul fondo.

Al 93', invece, Correa si esalta in un'azione personale, arriva fino al limite dell'area ma successivamente la sua conclusione di sinistro termina alta sopra la traversa.

SASSUOLO-LAZIO 1-1
SASSUOLO (3-5-2): Consigli; Marlon, Magnani, Ferrari; Lirola, Duncan, Locatelli, Sensi (68' Djuricic), Adjapong (79' Rogerio); Berardi, Boateng (82' Babacar). Allenatore: De Zerbi
LAZIO (3-5-2): Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu; Patric, Parolo, Leiva (78' Berisha), Milinkovic, Lulic (73' Lukaku); Immobile, Luis Alberto (56' Correa). Allenatore: S.Inzaghi
MARCATORI: 8' Parolo (L), 15' Ferrari (S)